Biden come Clinton: i Dem nella trappola dei sondaggi

 
13-6-2019
Mondo - Tre giorni prima delle elezioni presidenziali, un sondaggio condotto dal Princeton Election Consortium attribuiva alla candidata dei dem il 99% di chance di vittoria contro il misero 1% di The Donald. Poi, come sappiamo, la storia andò molto ...
Persone:bidenclinton
Organizzazioni:demrussiagate
Luoghi:usamichigan
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7