aflatossina

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Cinque Quotidiano.it
La più pericolosa è l'aflatossina, prodotta dal fungo Aspergillus flavus in mais, arachidi e pistacchi. E' una sostanza cancerogena e immunodepressiva. In natura, nella popolazione di Aspergillus ...
Cinque Quotidiano.it  -  18-10-2019
Fonte della foto: Aduc
... che indica che cereali come mais, soia e grano sono meglio conservati e comportano minori perdite, ma il loro stoccaggio è anche la chiave per prevenire la contaminazione, come l'aflatossina in ...
Aduc  -  17-10-2019
L'aflatossina B1 è la più diffusa nei prodotti alimentari ed è una delle più potenti dal punto di vista genotossico e cancerogeno. È prodotta sia dall'Aspergillus flavus sia dall'Aspergillus ...
Impronta Unika  -  13-7-2019
Fonte della foto: Il Fatto Alimentare
Il ministero della Salute ha pubblicato anche il richiamo di alcuni lotti di pistacchi salati e tostati venduti con i marchi Euro Company, +performance e Noi&Voi per la presenza di aflatossina B1 e ...
Il Fatto Alimentare  -  12-7-2019
Fonte della foto: Novara NetWeek
L'aflatossina B1 è la più diffusa nei prodotti alimentari ed è una delle più potenti dal punto di vista genotossico e cancerogeno. È prodotta sia dall'Aspergillus flavus sia dall'Aspergillus ...
Novara NetWeek  -  12-7-2019
Fonte della foto: BS News.it
L'aflatossina B1 è la più diffusa nei prodotti alimentari ed è una delle più potenti dal punto di vista genotossico e cancerogeno. È prodotta sia dall'Aspergillus flavus sia dall'Aspergillus ...
BS News.it  -  12-7-2019
Fonte della foto: ApprodoNews
L'aflatossina B1 è la più diffusa nei prodotti alimentari ed è una delle più potenti dal punto di vista genotossico e cancerogeno. È prodotta sia dall'Aspergillus flavus sia dall'Aspergillus ...
ApprodoNews  -  12-7-2019
Fonte della foto: Sardegna News
L'aflatossina B1 è la più diffusa nei prodotti alimentari ed è una delle più potenti dal punto di vista genotossico e cancerogeno. È prodotta sia dall'Aspergillus flavus sia dall'Aspergillus ...
Sardegna News  -  12-7-2019
Fonte della foto: SardegnaLive
...del Biologico ha provveduto a rieffettuare i controlli da cui emerge che i valori medi ottenuto sono conformi per le aflatossine Totali e leggermente superiori ai limiti di legge per l'aflatossina B1"...
SardegnaLive  -  2-7-2019
Fonte della foto: Il Fatto Alimentare
Carrefour ha diffuso il richiamo di un alcuni lotti di mais per pop corn Carrefour Bio per la presenza di aflatossina B1 e aflatossine totali superiori ai limiti di legge. Il prodotto interessato è venduto in sacchetti da 500 grammi con i numeri di lotto: L.18B1936, L.18B2249, L.19B0116, L.19B01339, L.
Il Fatto Alimentare  -  1-7-2019
Organizzazioni:saporicarrefour
FOTO
1 di 3
2 di 3
3 di 3
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7