|
Oltre a bianco e nero ci sono albicocca, verde giada e azzurro florida che si abbinano facilmente. Le linee sono pulite, le grafiche minimal e sofisticate tono su tono, i tessuti morbidi, leggeri, ...
Wondernet Magazine
-
5 ore fa
|
|
|
|
Per Pasqua presenta l'UOVO DI TORTORA con olio, albicocca, mandarino. Gioca con il nome e la forma, il nuovo lievitato con un marchio registrato Uovo di Tortora ®, tutto suo. Va incontro ad esigenze ...
Panorama
-
27-3-2024
|
|
|
|
Tante, le specialità che si contraddistinguono per il tipo di farcitura: Melannurca Campana Igp, Albicocca Pellecchiella del Vesuvio, il Fico Bianco del Cilento, Nocciola di Giffoni Igp, i limoni ...
Salerno Today
-
26-3-2024
|
|
|
|
Si trova nelle varianti: Classica, Uva Cilena al Rhum, Albicocca & Cioccolato Fondente, Pesca & Amaretto, Amarena, Lampone e Cioccolato, Cioccolato e Cardamomo. Panificio Pasticceria Segala Via ...
Verona Sera
-
25-3-2024
|
|
|
|
La più creativa è la colomba al pistacchio, ananas e albicocca , realizzata artigianalmente con 36 ore di lievitazione, nel cui impasto si nascondono canditi di frutta tropicale e albicocca. Anche ...
Icon
-
25-3-2024
|
|
|
... questa eccellenza artigianale è offerta con tre varianti distintive: la classica con arancia candita, la senza canditi per i puristi del gusto e l'Amaretto con pasta di mandorle, albicocca e ...
VareseNews
-
25-3-2024
|
|
|
|
Tra le versioni prodotte, cioccolato e pere, pesca albicocca e ananas, amarena e tre cioccolati e grani antichi della Food Valley, tutte al prezzo di 39 euro per il formato da 1 kg. Nel suo ...
Il Giornale
-
25-3-2024
|
|
|
|
Paglierino con brillanti riflessi dorati, si rivela al naso con intensità e complessità: sentori fruttati di albicocca, pesca, pera passe - crassane, pompelmo e cedro si avvicendano con echi ...
AIS Lombardia
-
25-3-2024
|
|
|
|
Anche la Venexiana, dolce tipico della tradizione veneta nato dal recupero creativo del pane, oltre che classica è proposta anche in versioni arricchite, come quella all'albicocca o quella agli ...
Linkiesta
-
25-3-2024
|
|
|
|
... ha assegnato il premio per il miglior equilibrio dei sapori a Dino Polverini dell'omonimo forno di Sant'Egidio alla Vibrata, con un prodotto impreziosito da cioccolato e albicocca, mentre quello ...
Il Pescara
-
24-3-2024
|
|
|
|