|
... facendo scattare l'allarme su alcuni prodotti per condizionare le scelte alimentari dei cittadini, utilizzando i colori del semaforo, giallo, rosso e verde, per indicare la salubrità dell'alimento, ...
MoliseNews24
-
9-5-2024
|
|
|
|
... la percentuale assunta di energia e nutrienti rispetto alla porzione di consumo consigliata dell'alimento. Questo sistema di etichettatura si differenzia dagli altri in quanto si basa sull'obiettivo ...
QuotidianoSanità.it
-
8-5-2024
|
|
|
|
Anche per le uova il 2023 è stato un anno positivo: in coerenza con i trend di consumo che premiano le proteine , sono un alimento sempre più apprezzato dagli italiani, che ne consumano in media 215 ...
Il Sole 24 Ore
-
8-5-2024
|
|
|
|
Siamo abituati a mangiare pesce credendo che sia un alimento sano e nutriente, in particolare per il nostro cervello, ma in verità sono molte le patologie che possono essere provocate dall'ingestione di questi animali. Ovviamente, nella maggioranza dei ...
everyeye.it - Tech & Scienza
-
8-5-2024
|
|
|
|
Le colture di cacao sono molto sensibili ai cambiamenti climatici: circa il 70% di questo alimento proviene dall'Africa occidentale, una delle regioni che sta subendo maggiormente gli effetti del ...
Web Magazine 24
-
8-5-2024
|
|
|
|
... catturando due esemplari adulti che rischiavano di finire nel mercato illegale birmano di animali esotici (queste tartarughe vengono infatti sfortunatamente apprezzate come alimento speciale durante ...
everyeye.it - Tech & Scienza
-
8-5-2024
|
|
|
|
È un grande alleato contro gli attacchi di fame, un alimento ricco di proprietà che contribuiscono al benessere del nostro organismo mantenendo per molto tempo il senso di sazietà. Fare attività ...
Radio Capital
-
8-5-2024
|
|
|
|
E infatti vengono utilizzati i colori del semaforo, giallo, rosso e verde per indicare la salubrità dell'alimento, concentrandosi solo su alcune sostanze nutritive come zucchero, grassi e sale, ma ...
SudNews.it
-
8-5-2024
|
|
|
|
Senza dimenticare il ruolo fondamentale che potrebbe svolgere il mondo della ristorazione nel proporre l'extravergine non più come un semplice condimento ma come un alimento in grado di offrire un ...
Gazzetta di Salerno
-
8-5-2024
|
|
|
|
E infatti vengono utilizzati i colori del semaforo, giallo, rosso e verde per indicare la salubrità dell'alimento, concentrandosi solo su alcune sostanze nutritive come zucchero, grassi e sale, ma ...
Piacenza 24
-
7-5-2024
|
|
|