|
Queste sostanze, potenzialmente cancerogene , possono formarsi quando i nitriti interagiscono con le ammine naturalmente presenti nella carne. Alcuni produttori arricchiscono il sapore del prosciutto ...
Affari Italiani
-
19-4-2024
|
|
|
|
Essi possono essere composti di fenoli, ammine o altri composti che reagiscono con gli agenti ossidanti, come l'ossigeno, per prevenire la formazione di composti dannosi;. controllo della viscosità : ...
16-4-2024
|
|
|
|
L'apitossina è una miscela complessa di proteine, polipeptidi e ammine biogene. È costituita principalmente da melittina, un potente peptide che svolge un ruolo chiave nella risposta allergica. La ...
DiLei
-
12-3-2024
|
|
|
|
Le ammine si legano al CO2 a basse temperature e lo rilasciano quando viene riscaldato, ottenendo così biossido di carbonio quasi puro. Cattura del carbonio: una soluzione parziale. La cattura del ...
QuiFinanza
-
18-5-2023
|
|
|
|
... Propionibacteria , iniziano dunque a proliferare; il loro metabolismo genera acidi grassi a catena corta e ammine, sostanze dall'odore sgradevole, simile per certi versi a quello di alcuni formaggi. ...
DiLei
-
27-4-2022
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7