|
... poiché consente di smaltire gli aminoacidi in eccesso mutandoli in molecole facilmente utilizzabili a fini energetici oppure in altri amminoacidi di cui l'organismo necessita. Le transaminasi più ...
DiLei
-
4-4-2024
|
|
|
|
alimenti definiti funzionali , ovvero che contengano componenti particolari dal risaputo effetto benefico, come il germe di grano ricco in amminoacidi essenziali e grassi "buoni", le fave di cacao ad ...
DiLei
-
30-3-2024
|
|
|
|
L'avena è tra i cereali più ricchi di proteine e amminoacidi , che possono provocare in alcuni persone che soffrono di colon irritabile, fastidio e gonfiore. Bisogna prestare attenzione a non ...
DiLei
-
30-3-2024
|
|
|
|
Dall'estrazione dell'olio poi si ottiene un sottoprodotto, la farina germinale sgrassata , altamente proteica e ricca di albumina e globulina e che possiede un ottimo corredo di amminoacidi. Tra i ...
DiLei
-
26-3-2024
|
|
|
|
Dall'azione sinergica di olii preziosi e altamente performanti come l' olio di Jojoba , Monoi e Argan , uniti a una potente miscela di proteine del grano e amminoacidi, nascono 8 prodotti ideali per ...
DiLei
-
15-3-2024
|
|
|
|
... È una grande fonte di proteine di ottima qualità che sono cruciali per la manutenzione e la riparazione dei tessuti corporei, e che contengono tutti gli amminoacidi essenziali necessari per il corpo ...
DiLei
-
15-3-2024
|
|
|
|
Attraverso processi biotecnologici innovativi , questi materiali possono essere depolimerizzati e convertiti in amminoacidi utilizzabili per creare una forma di carne sostenibile e priva di crudeltà ...
superEva
-
29-2-2024
|
|
|
|
Questo particolare tipo di latte, secondo vari studi, è ricco di minerali essenziali come ferro e zinco , oltre ad essere una fonte preziosa di amminoacidi essenziali. Con un contenuto proteico che ...
superEva
-
22-2-2024
|
|
|
|
Le uova sono una delle migliori fonti di proteine di alta qualità disponibili, poiché forniscono tutti gli amminoacidi essenziali necessari per la sintesi proteica. Le proteine presenti nelle uova ...
DiLei
-
13-2-2024
|
|
|
|
La gelatina contiene grandi quantità di amminoacidi glicina e prolina, necessari per formare il collagene e altri tipi di tessuto connettivo. Potrebbe essere che il collagene contenuto nella gelatina ...
superEva
-
10-1-2024
|
|
|