|
Caratteristiche che, unite all'elevato contenuto di polifenoli, flavonoidi e antocianine, tutti antiossidanti naturali, li rendono degli alimenti alleati del sistema cardiovascolare. Quando mangiarli.
DiLei
-
16-12-2022
|
|
|
|
"In particolare ? ha sottolineato il medico - molecole appartenenti alla famiglia dei polifenoli , come le antocianine, la luteolina, la quercetina e la curcumina. Tutte queste sostanze non sono ...
DiLei
-
4-10-2022
|
|
|
|
Tutto merito, proprio come nei fichi, di pigmenti conosciuti come antocianine. Queste sostanze hanno proprietà antiossidanti , e secondo diversi studi scientifici possiedono azioni antinfiammatorie e ...
DiLei
-
11-9-2022
|
|
|
|
I fichi contengono anche dei pigmenti chiamati antocianine (sostanze coinvolte nel migliorare diversi parametriche modulano il rischio cardiovascolare), che conferiscono la colorazione rossa che si ...
DiLei
-
1-9-2022
|
|
|
|
La buccia, di un particolare colore violaceo, contiene antocianine dall'elevato potere antiossidante: per questo le bacche di Acai aiutano a combattere l'infiammazione e a rallentare il processo d'...
DiLei
-
10-7-2022
|
|
|
|
La colorazione violacea delle bacche di Acai è data infatti dalla presenza di antocianine, molecole che appartengono alla famiglia dei flavonoidi. Queste sostanze sono note per la loro azione ...
DiLei
-
6-7-2022
|
|
|
|
I frutti di bosco che contengono le antocianine e più in generale un'alimentazione che ricalchi il modello di quella mediterranea. Indice glicemico dei cibi: cos'è. Una cosa su cui bisogna prestare ...
DiLei
-
7-4-2022
|
|
|
|
|
|