|
Viceversa, i romani ne facevano largo uso al punto che Plinio e Apicio ne avevano descritto minuziosamente i metodi di coltivazione. Addirittura, alcuni imperatori ne erano talmente golosi che " si ...
FIRSTonline
-
21-4-2024
|
|
|
|
In seguito si sono potuti cimentare nella preparazione di alcune salse romane, seguendo il testo di cucina romana scritto da Apicio nel I secolo d. C. Dopo un pranzo al sacco in allegria i ragazzi ...
Targatocn.it
-
15-4-2024
|
|
|
|
Gli antichi Romani, oltre alle foglie, ne usavano i semi per aromatizzare gli oli " il gourmet Apicio ne ricavava sali aromatici da utilizzare come condimento per il cinghiale e la triglia " e la ...
Linkiesta
-
11-4-2024
|
|
|
|
... il più famoso cuoco napoletano del Settecento alla corte dei Borbone cui fa seguito il ragù di fegatini di Francesco Leonardi, autore dell'Apicio moderno del 1790. L'abbinamento con la pasta arriva ...
FIRSTonline
-
9-2-2024
|
|
|
|
Citata già da Apicio in numerose ricette, è nel Medioevo che l'erba cipollina comincia a essere coltivata per cucinare. Oggi le ricette con erba cipollina sono tantissime, basta solo avere tanta ...
DiLei
-
21-9-2022
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7