... ma anche le pevarasse (le vongole in dialetto friulano), le sarde impanate e in saor (fritte e servite con un condimento di cipolle), le seppie in umido, i calamari, il baccalà, le lasagne al mare ...
TGCom24
-
27-2-2024
|
|
|
|
Chef Alessandro Borghese esplora il cuore verde della Campania, ricco di fiumi e antichi borghi che vantano prelibatezze tutte loro: dal broccolo aprilatico al baccalà alla pertecaregna, dal ...
Digital-News
-
27-2-2024
|
|
|
|
... irrorate il centro di ognuno con un filo d'olio, mettete le patate una difianco all'altra, salate, pepate e adagiate sopra il pezzo di filetto di baccalà, condite con i pomodorini, l'aglio affettato,...
ManfredoniaNews.it
-
25-2-2024
|
|
|
|
... sashimi di capasanta finocchio e maionese all'aglio nero fermentato; polpo scottato, cavolfiore, broccolo barese e bottarga di Muggine; tortelli al mantecato di baccalà, gamberi e burro chiarificato;...
CronacheMaceratesi
-
24-2-2024
|
|
|
|
... troviamo invece il Pastissada de caval , uno spezzatino di cavallo marinato in vino rosso e spezie, mentre per gli amanti del pesce consigliamo di assaporare il Baccalà alla vicentina , stufato con ...
L'Arena
-
23-2-2024
|
|
|
|
Il menu è centrato sulla tradizione più pura: sarde in saôr per iniziare, poi gnocchi con pastissada de caval, bigoli con ragù d'anatra a coltello, risotto all'Amarone, baccalà con polenta, ...
Verona Sera
-
23-2-2024
|
|
|
|
La mela, il vino, il baccalà, i greci, Marco polo, Dante e la letteratura di tutti i tempi. E poi Matera, Marsiglia, l'antica Roma. E tanta Trani: sono tra gli ingredienti che Stefania a piccole dosi,...
TraniViva.it
-
23-2-2024
|
|
|
|
A partire dai menù che porteranno alla ribalta ingredienti e piatti storici come il baccalà, il tartufo, la crescia, il friccò e altri. Accanto all'offerta gastronomica nasceranno delle vere e ...
TRG
-
23-2-2024
|
|
|
|
Menù: Insalata di finocchi, arance e noci all'olio Evo Baccalà ai porri con limone candito e purè di patate al prezzemolo Uovo affogato su crostone di pane integrale e salsa rosa Risotto mantecato ...
Targatocn.it
-
22-2-2024
|
|
|
|
La vermiglia spezia sarà accostata a pesce, formaggi, salumi di 'nero dei Nebrodi', La ' muddica atturrata ', accompagnerà i conchiglioni baccalà e zafferano, per proseguire con maialino 'nero ...
EtruriaNews
-
22-2-2024
|
|
|
|