bia couscous

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Sesto Potere
... Eventi in Itinere, in collaborazione con Confesercenti Emilia-Romagna, Fiesa, Ebipan, Fiepet, Tipico a Tavola, Touring Club Italiano, Coop 3.0, Credito Cooperativo Romagnolo, Atr, Bia Couscous, ...
Sesto Potere  -  4-10-2019
Fonte della foto: StrettoWeb
A settembre 2019 è stato tra i finalisti del Campionato Italiano Bia CousCous. Salvatore Paladino È lo chef del Ristorante Toro Nero di Messina.  Diplomato all'Alberghiero, fa esperienze in Italia e ...
StrettoWeb  -  3-10-2019
Organizzazioni:ristorantechef
Prodotti:raiunoeuro
Luoghi:messinaitalia
Fonte della foto: Tp24.it
La loro ricetta, dal titolo Viniri, venire,, a base delle tre consistenze di scorfano, è stata premiata con il riconoscimento offerto da Bia CousCous e consegnato da Luciano Pollini, amministratore ...
Tp24.it  -  1-10-2019
Fonte della foto: TVIO
La loro ricetta, dal titolo Viniri, venire,, a base delle tre consistenze di scorfano, è stata premiata con il riconoscimento offerto da Bia CousCous e consegnato da Luciano Pollini , amministratore ...
TVIO  -  30-9-2019
La loro ricetta, dal titolo Viniri, venire,, a base delle tre consistenze di scorfano, è stata premiata con il riconoscimento offerto da Bia CousCous e consegnato da Luciano Pollini, amministratore ...
il Denaro.it  -  30-9-2019
Fonte della foto: SiciliaNews24
La loro ricetta, dal titolo Viniri, venire,, a base delle tre consistenze di scorfano, è stata premiata con il riconoscimento offerto da Bia CousCous e consegnato da Luciano Pollini, amministratore ...
SiciliaNews24  -  30-9-2019
Fonte della foto: TrapaniOk.it
La loro ricetta, dal titolo Viniri, venire,, a base delle tre consistenze di scorfano, è stata premiata con il riconoscimento offerto da Bia CousCous e consegnato da Luciano Pollini, amministratore ...
TrapaniOk.it  -  29-9-2019
La loro ricetta, dal titolo Viniri, venire,, a base delle tre consistenze di scorfano, è stata premiata con il riconoscimento offerto da Bia CousCous e consegnato da Luciano Pollini, amministratore ...
Girodivite  -  29-9-2019
La loro ricetta, dal titolo Viniri, venire,, a base delle tre consistenze di scorfano, è stata premiata con il riconoscimento offerto da Bia CousCous e consegnato da Luciano Pollini, amministratore ...
ViviEnna  -  29-9-2019
Fonte della foto: Cesena Today
... Eventi in Itinere, in collaborazione con Confesercenti Emilia-Romagna, Fiesa, Ebipan, Fiepet, Tipico a Tavola, Touring Club Italiano, Coop 3.0, Credito Cooperativo Romagnolo, Atr, Bia Couscous, Casa ...
Cesena Today  -  27-9-2019
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7