|
L'iniziativa, condotta dalla giornalista Federica Galli, di TRC che ha trasmesso in diretta la serata ha visto anche la presenza di alcuni testimoni con interventi sul palco, come Massimo Bottura, o ...
La Pressa
-
4-4-2024
|
|
|
|
MODENA - Si chiude una fase storica lunga dieci anni, segnata da Gian Carlo Muzzarelli e dalla sua giunta alla guida della città di Modena. E si chiude, ai Laboratori Aperti, con un rendiconto delle ...
Modena in diretta
-
4-4-2024
|
|
|
|
L'ultima volta che ci siamo incontrati stava godendo della cucina del Cavallino a Maranello " uno dei livelli più goduriosi raggiunti dalla cucina firmata da quel genio assoluto di Massimo Bottura - ,...
La Repubblica
-
30-3-2024
|
|
|
|
Un percorso ragionato guida il visitatore dal servizio alla francese al servizio alla russa, fino a Gualtiero Marchesi, Massimo Bottura e Alain Ducasse, passando anche per il menu delle celebrazioni ...
Linkiesta
-
30-3-2024
|
|
|
|
Il ristorante Oro, con una vista suggestiva sulla laguna, è l'incarnazione di questo viaggio e io e Vania siamo entusiasti di essere parte di quest'ultimo capitolo", ha commentato Bottura. "La ...
PPN Agenzia Stampa
-
28-3-2024
|
|
|
|
Bottura, reduce dall'apertura del suo format Torno Subito a Singapore, approda a Venezia con curiosità e entusiasmo. "L'Hotel Cipriani è il perfetto set cinematografico e, fin dall'apertura 66 anni ...
Nel piatto
-
28-3-2024
|
|
|
|
L'Hotel Cipriani, A Belmond Hotel è orgoglioso di annunciare il ritorno in Italia della chef Vania Ghedini, che, dopo un'esperienza pluriennale con i fratelli Alajmo al ristorante Sesamo di Marrakesh, ...
Ansa
-
28-3-2024
|
|
|
|
Perché la direzione creativa di Bottura comporta anche l'arrivo come Head Chef del ristorante raggiungibile via mare da Piazza San Marco di Vania Ghedini , già celebre a livello internazionale perché ...
La Repubblica
-
28-3-2024
|
|
|
|
Anche Bottura, che incentra la sua comunicazione con il recupero del territorio, fa un qualcosa che non c'entra niente con la nostra storia. È un qualcosa di altissima qualità, ma che non c'entra ...
Linkiesta
-
28-3-2024
|
|
|
|
In aggiunta, una parte dei proventi dei biglietti ha sostenuto l'organizzazione non - profit fondata dallo chef Massimo Bottura e da Lara Gilmore, impegnata nella riduzione degli sprechi alimentari e ...
IdeaWebTv
-
27-3-2024
|
|
|