carciofo spinoso

Ordina per:Più recentePiù letto
'Albenga città di turismo e perché no di un agricoltura biologica deve portare occupazione maggiore ai nostri giovani e prestigio ai nostri prodotti DOP il carciofo spinoso, l'asparago violetto, la ...
Savona News  -  28-3-2019
Fonte della foto: SiciliaNews24
IL MENU' ENOSTERIA SICULA 30 MARZO 2019 Amouse-bouche  "Moltivolti", pizzetta con acciughe, pangrattato, pomodoro e origano, ***** Antipasto "Carciofo alla villanedda", carciofo spinoso di Cerda, ...
SiciliaNews24  -  26-3-2019
Fonte della foto: Savona News
Il carciofo spinoso di Albenga si fa … dolce! Federica Russo, giovane promessa della pasticceria italiana, allieva e collaboratrice del celebre Fabrizio Galla, nel laboratorio di San Sebastiano Po, alle ...
Savona News  -  25-3-2019
Fonte della foto: www.ivg.it
La venticinquenne, grande promessa della pasticceria italiana, sarà ad Albenga lunedì 25 marzo 2019
www.ivg.it  -  25-3-2019
Fonte della foto: Albenga Corsara
Albenga . È uno dei "quattro di Albenga", con l'asparago violetto, il pomodoro cuore di bue, la zucchina trombetta, re dei prodotti dell'orticoltura ingauna: sua maestà il carciofo spinoso . Caratteristico per le sue foglie interne tenere, croccanti e dolci, può essere consumato cotto o, meglio ancora, crudo tagliato in sottili lamelle o in pinzimonio con olio ...
Albenga Corsara  -  22-3-2019
Fonte della foto: Savona News
Anzi è il re dei prodotti dell'orticoltura ingauna: sua maestà il carciofo spinoso. Caratteristico per le sue foglie interne tenere, croccanti e dolci, può essere consumato cotto o, meglio ancora, ...
Savona News  -  22-3-2019
Organizzazioni:azienda agricolavio
Prodotti:foto
Luoghi:albengatorino
Fonte della foto: Sardegna News
... con il delegato Aldo Panti, ha organizzato una conviviale, sabato 23 marzo, a Villa Loreto, sul tema "Il carciofo spinoso sardo", nell'ambito delle attività volte a valorizzare i prodotti tipici del ...
Sardegna News  -  22-3-2019
Fonte della foto: AlgheroEco
L'Accademia Italiana della Cucina " Delegazione di Alghero, con il delegato Aldo Panti, ha organizzato una conviviale il  23 c.m.,  a Villa Loreto, Alghero,, sul tema Il Carciofo Spinoso Sardo, nell'ambito delle attività volte a valorizzare i prodotti tipici del territorio. "Il carciofo spinoso della Sardegna" , aspetti economici e curiosità", sarà l'argomento dell'...
AlgheroEco  -  21-3-2019
Fonte della foto: SardegnaLive
... l'Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Alghero,, con il delegato Aldo Panti, ha promosso una conferenza dal titolo "Il carciofo spinoso della Sardegna- aspetti economici e curiosità", che ...
SardegnaLive  -  21-3-2019
Fonte della foto: La Provincia del Sulcis Iglesiente
L'Accademia Italiana della Cucina " Delegazione di Alghero, con il delegato Aldo Panti, ha organizzato una conviviale il  23 c.m.,  a Villa Loreto, Alghero,, sul tema Il Carciofo Spinoso Sardo, nell'ambito delle attività volte a valorizzare i prodotti tipici del territorio. "Il carciofo spinoso della Sardegna , aspetti economici e curiosità" , sarà l'argomento dell'...
La Provincia del Sulcis Iglesiente  -  21-3-2019
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7