casartusi

Ordina per:Più recentePiù letto
Per maggiori informazioni su entrambe gli eventi si può scrivere a info@casartusi.it Oppure telefonare allo 0543 743138  al 349 8401818 Roberto Di Biase
EmiliaRomagna News24  -  8-10-2020
Fonte della foto: Forli Today
... a partire dalle ore 18,30, chi lo vorrà potrà effettuare una visita guidata di Casa Artusi, durata circa 45 minuti; max 10 persone a gruppo, 5 euro per persona, info: +39 349 8401818 info@casartusi.
Forli Today  -  14-9-2020
Fonte della foto: Piacenza 24
L'iniziativa vede la partnership con Enoteca Regionale Emilia-Romagna, APT Servizi e Unioncamere Emilia-Romagna, CasArtusi, CheftoChef. A Piacenza l'evento è organizzato dal Consorzio dei Salumi ...
Piacenza 24  -  7-9-2020
Fonte della foto: Cronaca Comune
... 6 tappe in Emilia-Romagna e una in Germania a Francoforte, il Bicentenario della nascita di Pellegrino Artusi proposto in ricette a due mani tra i grandi cuochi di CheftoChef e CasArtusi, abbinati ...
Cronaca Comune  -  26-8-2020
Fonte della foto: Forli Today
... Caccia e Pesca della Regione Emilia-Romagna, in partnership con Enoteca Regionale Emilia-Romagna, Apt Servizi e Unioncamere Emilia-Romagna, CasArtusi, CheftoChef, organizzato da Agenzia PrimaPagina ...
Forli Today  -  3-8-2020
Fonte della foto: Comunicati-stampa.net
Non a caso l'evento è organizzato con Casa Artusi, http://www.casartusi.it/it/, e il piatto ufficiale sono i "Cappelletti all'uso di Romagna" secondo la ricetta tratta dal best seller di Artusi, la "...
Comunicati-stampa.net  -  3-8-2020
... Caccia e Pesca della Regione Emilia-Romagna, organizzato in partnership con Enoteca Regionale Emilia-Romagna, APT Servizi e Unioncamere Emilia-Romagna, CasArtusi, CheftoChef, organizzato da Agenzia ...
EmiliaRomagna News24  -  1-8-2020
Dopo gli 'antipasti', largo agli chef con due ricette a tappa elaborate dal vivo a quattro mani con un'ospite fissa, Carla Brigliadori, responsabile della Scuola di Cucina di CasArtusi. A conclusione ...
EmiliaRomagna News24  -  30-7-2020
  Dopo gli 'antipasti', largo agli chef con due ricette a tappa elaborate dal vivo a quattro mani con un'ospite fissa, Carla Brigliadori, responsabile della Scuola di Cucina di CasArtusi. A ...
SulPanaro.net  -  28-7-2020
Fonte della foto: Romangna Gazzette
Dopo gli 'antipasti ', largo agli chef con due ricette a tappa elaborate dal vivo a quattro mani con un'ospite fissa, Carla Brigliadori, responsabile della Scuola di Cucina di CasArtusi. A ...
Romangna Gazzette  -  23-7-2020
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7