coordinate geografiche

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: NotizieOra.it
23-04-2019 15:48:44, UTC, 4 ore, 51 minuti fa 23-04-2019 17:48:44, UTC +02:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 43.24, 10.93 ad una profondità di 7 km. La trema in tutt'Italia ecco ...
NotizieOra.it  -  7 ore fa
Fonte della foto: Savona News
Al confine tra la Provincia di Cuneo e la Riviera di Ponente: magnitudo ML 1.7; con coordinate geografiche, lat, lon, 44.1, 7.96 ad una profondità di 10 km. Il terremoto è stato localizzato dalla ...
Savona News  -  7 ore fa
Fonte della foto: NewNotizie
... Costa Catanese, Catania,, il 20-04-2019 19:14:24, UTC, 15 ore, 37 minuti fa 20-04-2019 21:14:24, UTC +02:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 37.38, 15.15 ad una profondità di 5 km.
NewNotizie  -  21-4-2019
Organizzazioni:sismacosta
Luoghi:catania
Fonte della foto: Il Mattino
di 3.3 a : 'Sentito dalla popolazione'. Un terremoto di magnitudo 3.3 è avvenuto nella zona Costa Catanese oggi 20 aprile alle 21:14, con coordinate geografiche, lat, lon, 37.38, 15.15 ad una profondità di 5 km. Il terremoto è stato localizzato dalla Sala Sismica INGV-Roma. L'evento è stato avvertito dalla popolazione sulla costa, anche ...
Il Mattino  -  20-4-2019
Fonte della foto: 95047.it
+++AGGIORNAMENTO+++ Un terremoto di magnitudo ML 3.3 è avvenuto nella zona: Costa Catanese, Catania,, alle ore 21:14:24 con coordinate geografiche, lat, lon, 37.38, 15.15 ad una profondità di 5 km. Allarme sui social network con molte persone che dicono di aver sentito la scossa. Non ci sono segnalazione di danni a persone ...
95047.it  -  20-4-2019
Fonte della foto: NotizieOra.it
le coordinare geografiche , lat, lon, 43.03, 13.48 ad una profondità di 23 km; Fiastra, MC, alle ore 6.05 con magnitudo ML 2.7 con coordinate geografiche, lat, lon, 43.09, 13.18 ad una profondità di ...
NotizieOra.it  -  20-4-2019
Persone:fermo
Fonte della foto: ViviEnna
Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 3 km W Belpasso, CT,, il 19-04-2019 20:46:33, UTC, 19-04-2019 22:46:33, UTC +02:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 37.6, 14.95 ad una profondità di 6 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall'epicentro Le distanze sono calcolate in ...
ViviEnna  -  20-4-2019
Persone:w belpasso
Prodotti:istat
Tags:ctct 13
Fonte della foto: ViviEnna
Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 1 km SE Ragalna, CT,, il 19-04-2019 21:20:29, UTC, 19-04-2019 23:20:29, UTC +02:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 37.62, 14.94 ad una profondità di 8 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall'epicentro Le distanze sono calcolate in ...
ViviEnna  -  20-4-2019
Fonte della foto: 95047.it
Nel dettaglio, la prima è stata registrata alle ore 22:46:33 di magnitudo ML 2.4 nella zona: 3 km W Belpasso, CT,, con coordinate geografiche, lat, lon, 37.6, 14.95 ad una profondità di 6 km. La ...
95047.it  -  20-4-2019
Persone:w belpasso
Organizzazioni:comuni
Fonte della foto: ViviEnna
Un terremoto di magnitudo ML 3.3 è avvenuto nella zona: Costa Catanese, Catania,, il 20-04-2019 19:14:24, UTC, 20-04-2019 21:14:24, UTC +02:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 37.38, 15.15 ad una profondità di 5 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall'epicentro Le distanze sono calcolate in ...
ViviEnna  -  20-4-2019
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7