|
Edizione Cinque Autoctoni 2020 Fantini Un grande gruppo che ha il suo cuore in Abruzzo, terra di origine di Valentino Sciotti, che ne è il fondatore e amministratore delegato, e che ha aziende in ...
Il Giornale
-
23-4-2024
|
|
|
|
... Mimmo D'Alessio, il delegato di Chieti, nonché coordinatore territoriale dell'Abruzzo, Nicola D'... introducendo la cerimonia " con l'Accademia Italiana della Cucina è lungo e solido, tant'è che nella ...
AbruzzoWeb
-
21-4-2024
|
|
|
|
... Mimmo D'Alessio, il delegato di Chieti, nonché coordinatore territoriale dell'Abruzzo, Nicola D'... introducendo la cerimonia - con l'Accademia Italiana della Cucina è lungo e solido, tant'è che nella ...
Chieti Today
-
20-4-2024
|
|
|
|
Nato a Giulianova, in Abruzzo, era arrivato negli Stati Uniti nel 1992. Dopo una prima esperienza ... Insieme crearano il ristorante di cucina gusione Baraonda . Come roporta Gambero Rosso, Romolo ...
Affari Italiani
-
19-4-2024
|
|
|
|
Olio extravergine di oliva, ecco i migliori regione per regione Abruzzo : Crognale Monocultivar Crognalegno 2023 " Produttore: Tommaso Masciantonio, Trappeto di Caprafico L'Uomo di Ferro Monocultivar ...
Blitz quotidiano
-
18-4-2024
|
|
|
|
Questi treni vantano carrozze vintage restaurate e offrono diversi servizi a bordo, tra cui cucina ... Riviera Romagnola, Strade bianche del Senese, Via dei Trabocchi in Abruzzo) è emerso che siano ...
Milano Post
-
17-4-2024
|
|
|
|
... situato a mezza costa sul versante meridionale del Monte Morrone, al confine con l'Abruzzo. I ... di cui la pasticceria Macioce è produttore d'eccellenza, sono diventati un simbolo d'alta cucina e ...
Il Giornale
-
16-4-2024
|
|
|
|
... in particolare in alcune regioni tra cui anche l'Abruzzo. Le colture tradizionalmente coltivate in ... Il vino abruzzese e l'olio d'oliva, essendo prodotti di pregio e parte integrante della cucina ...
Abruzzo Indipendent
-
15-4-2024
|
|
|
|
... in particolare in alcune regioni tra cui l'Abruzzo. Come evidenzia la Confederazione italiana ... Il vino abruzzese e l'olio d'oliva, essendo prodotti di pregio e parte integrante della cucina italiana, ...
Il Pescara
-
15-4-2024
|
|
|
|
...top diventano Cerasuolo dell'Abruzzo (+19% a volume), Grillo (+12,2%), Pecorino (+12%), Lugana (+9,5) e Ribolla (+8,0%). Consigli24 I migliori consigli su prodotti di tecnologia, moda, casa, cucina e ...
Il Sole 24 Ore
-
15-4-2024
|
|
|