|
... una manifestazione che celebra il connubio tra cultura e natura, ambiente e architettura, espresso dal borgo grazie al proprio patrimonio storico, naturalistico ed enogastronomico. L'evento è ...
NoiNotizie
-
23-5-2024
|
|
|
|
E quanto è capace di rinnovarsi il mondo enogastronomico italiano? "Fa parte del suo Dna, non si stanca mai, e poi c'è un tema che fra poco vedremo distintamente: quello delle nuove generazioni. ...
IdeaWebTv
-
23-5-2024
|
|
|
... informazioni sulle attività economiche prevalenti, sulla gastronomia, sulla storia del luogo e sulle sue principali attrattive turistiche, nella convinzione che il turismo enogastronomico ...
New Media Magazine
-
23-5-2024
|
|
|
|
La giuria chiamata a valutare le creazioni sarà composta da cinque content creator del settore enogastronomico e il locale vincitore sarà premiato domenica 2 giugno ai Giardini Diaz alle ore 20:00. ...
MarcheNews24
-
23-5-2024
|
|
|
|
Tutte e 10 le moto Yamaha Tenere 700 sono andate ad altrettanti giornalisti appassionati di moto, inteso come veicolo ideale per vivere un turismo enogastronomico esperienziale alla scoperta del ...
Piacenza 24
-
22-5-2024
|
|
|
|
... una manifestazione che celebra il connubio tra cultura e natura, ambiente e architettura, espresso dal borgo grazie al proprio patrimonio storico, naturalistico ed enogastronomico. L'evento è ...
ManfredoniaNews.it
-
22-5-2024
|
|
|
|
Dalla Margara di Fubine riceviamo il programma di tre giorni di incontri tra scrittori, artisti, musicisti e amanti del mondo enogastronomico e sportivo, tutti incentrati sul Monferrato, le sue bellezze, la sua magia. Il logo è "Margara racconta" Venerdì 24 maggio , dopo l'inaugurazione del festival e della mostra ...
Il Monferrato
-
22-5-2024
|
|
|
|
Turismo enogastronomico. Marina come volano per la scoperta del territorio Coldiretti: Maria Antonietta Mazzeo, Presidente sezione Coldiretti Camerota. Il territorio, fonte di ricchezza e di ricerca ...
Ottopagine.it
-
22-5-2024
|
|
|
|
Grande novità di quest'anno è la prima edizione italiana del Campionato della Pasta Fatta a mano , evento dedicato al patrimonio culturale ed enogastronomico dell'Italia intera: la pasta fresca fatta ...
Il Sole 24 Ore
-
22-5-2024
|
|
|
|
... Antonio Paolini, giornalista e critico enogastronomico penna delle guide del Gambero Rosso, Stefano Carboni, esperto di comunicazione, Franco Santini , giornalista enogastronomico, Roberto ...
AbruzzoWeb
-
22-5-2024
|
|
|