|
... secondo i criteri sanciti dalla normativa di settore, hanno evidenziato valori eccedenti i limiti di legge per i parametri microbiologici che definiscono la balneabilità (Escherichia coli ed ...
Ottopagine.it
-
11-5-2024
|
|
|
|
Trovato il batterio dell'Escherichia Coli, si trasmette tramite acqua o cibo contaminato e non cotto. Un'infezione interna, della quale si parla già da due giorni, potrebbe essersi rivelata purtroppo ...
Casteddu Online
-
9-5-2024
|
|
|
|
Ai fini della balneabilità vengono valutati, per ogni punto, due parametri microbiologici rilevati, Escherichia coli ed Enterococchi intestinali, entrambi indicatori di contaminazione fognaria. Per ...
Liguria Oggi
-
3-5-2024
|
|
|
|
In tutti i casi non è stata rilevata la presenza né di enterococchi intestinali né di escherichia coli, batteri pericolosi per la salute dell'uomo, che l'anno scorso avevano tormentato l'estate dei ...
Palermo Today
-
3-5-2024
|
|
|
|
Già nel 2003, uno studio della microbiologa Jillian Clarke dimostrò che l'Escherichia coli, batterio responsabile di problemi gastrointestinali , si trasferisce sul cibo quasi istantaneamente al ...
Radio 105 Network
-
3-5-2024
|
|
|
|
I tre batteri ghiotti di serina individuati nello studio sono infatti la Salmonella enterica, l'Escherichia coli e il Citrobacter koseri, tra le principali cause di morte nelle persone con forme ...
Focus
-
1-5-2024
|
|
|
|
... gli estratti dei semi e della buccia hanno dimostrato un'attività inibitoria contro vari batteri patogeni, sia gram - positivi che gram - negativi, come lo Staphylococcus aureus e l'Escherichia coli ...
DiLei
-
24-4-2024
|
|
|
|
L' Escherichia coli rappresenta il 75 - 95% delle cause di infezione urinaria, ma non è l'unico Gram - negativo che può provocarla. Tra questi troviamo anche: Klebsiella o Proteus mirabilis. ...
DiLei
-
23-4-2024
|
|
|
|
I risultati evidenziano la capacità di inibire la crescita di batteri patogeni come lo Staphylococcus aureus e l'Escherichia coli . Altri studi, invece, suggeriscono che gli alimenti trattati con ...
DiLei
-
9-4-2024
|
|
|
|
Anche altre infezioni alimentari, quali quelle da Salmonella e Escherichia coli, potrebbero essere contratte assumendo alimenti facilmente deperibili come i latticini, le uova, la carne o il pesce se ...
DiLei
-
3-4-2024
|
|
|