flaine

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: La Repubblica
... 'Flaine-Forêt', 1700 metri,, 'Flaine-Forum', 1600 metri,, 'Flaine-Front de Neige', 1500 metri,, collegati da ascensori esterni, bus gratuiti e strade pedonali. Per farlo, gli ideatori hanno ...
La Repubblica  -  7-3-2019
Nell'anno del centenario della nascita del Bauhaus , lo studio Volta Architecture è stato scelto per ristrutturare una suite nella stazione sciistica di Flaine , nell'Alta Savoia. L'appartamento, esposto a sud nell'ala chiamata Cassiopea, si trova in un complesso completato nel 1960 da Marcel Breuer, allievo di Walter Gropius. Pubblicità - Continua a ...
Elle Decor  -  4-3-2019
FOTO
1 di 1
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7