|
Prodotti a base di grano: pane, pasta, biscotti, torte, pizza, focacce, crackers, cereali da colazione contenenti glutine. Farine e impasti: farina di frumento, farina di segale, farina d'orzo, ...
DiLei
-
12-4-2024
|
|
|
|
Molti altri prodotti sono studiati per la grande distribuzione e per l'Horeca, a partire dalle focacce pretagliate e confezionate in atmosfera modificata, per concludere con le focacce croccanti ...
Il Giornale
-
11-4-2024
|
|
|
|
Scottata per alcuni minuti in acqua bollente salata, diventa un ripieno interessante per torte salate, focacce o piadine, ma si può aggiungere anche a minestroni e zuppe, per dare un tocco piccante.
Linkiesta
-
11-4-2024
|
|
|
|
O no? Leggere, leggere, paiono fatte di aria, le sue focacce, che vende tutte in giornata. Al massimo, le trasforma in budini. Son venuti a intervistarlo riviste importanti come Gambero rosso . ...
ytali.
-
10-4-2024
|
|
|
|
Alcuni comuni prodotti ultralavorati sono le bevande analcoliche gassate , gli snack confezionati dolci, grassi o salati; le caramelle, pane e focacce prodotti in serie e confezionati, biscotti, ...
Network Bibliotecario Sanitario Toscano
-
10-4-2024
|
|
|
|
... dall'apertura dei macelli a Soziglia, al canestrello inciso sui Genovini d'oro, dalla pasta proibita nel 1244 da un medico bergamasco a un lanaiolo genovese, alla pala per focacce citata in un ...
Comune di Genova
-
10-4-2024
|
|
|
... dall'apertura dei macelli a Soziglia, al canestrello inciso sui Genovini d'oro, dalla pasta proibita nel 1244 da un medico bergamasco a un lanaiolo genovese, alla pala per focacce citata in un ...
104News
-
10-4-2024
|
|
|
|
... magari adatto anche ai bimbi che di solito non gradiscono il sapore intenso della cicoria, allora potete sbizzarrirvi con timballi, torte salate e focacce ripiene , aggiungendo tutti gli ingredienti ...
DiLei
-
28-2-2024
|
|
|
|
Questa varietà è spesso utilizzata come condimento per insalate di pomodori, pizze, focacce e piatti a base di carne. L' origano greco , invece, è una varietà molto apprezzata per il suo aroma ...
DiLei
-
28-2-2024
|
|
|
|
Schiacciate, le patate dolci bollite diventano un ottimo ingrediente per impasti vari , dalle basi per gnocchi a quelle per torte, burger vegetali, focacce e pizze, nonché per arricchire zuppe e ...
DiLei
-
22-2-2024
|
|
|
|