francesco gubert

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Il Dolomiti
La primavera non è solo la stagione dei denti di cane o delle uova, ma anche quella del latte di capra . La capra ha infatti un ciclo riproduttivo stagionale e, alle nostre latitudini, partorisce nei ...
Il Dolomiti  -  31-3-2019
Luoghi:trentino
Fonte della foto: La Voce del trentino
I segreti della vita di malga si sposteranno a bassa quota e durante la serata interverrà Francesco Gubert , agronomo e autore del libro "Novanta giorni: diario di una stagione in alpeggio" che, ...
La Voce del trentino  -  22-3-2019
Fonte della foto: Servizio Informazione Religiosa
Che non significa " come ha sottolineato il "nostro" Custode di Terra Santa, fra' Francesco Patton "... oppure nel Burundi della primierotta Catina Gubert, dove si sta mostrando feconda la semina del ...
Servizio Informazione Religiosa  -  21-3-2019
Persone:romerosimba
Prodotti:foto
Fonte della foto: L'Adige
... propone «Trentino di Malga, percorso sensoriale alla scoperta delle eccellenze casearie di alpeggio», un'occasione per conoscere e degustare, accompagnati dal relatore Francesco Gubert, i formaggi ...
L'Adige  -  16-3-2019
Fonte della foto: La Voce del trentino
... propone «Trentino di Malga, percorso sensoriale alla scoperta delle eccellenze casearie di alpeggio» , un'occasione per conoscere e degustare, accompagnati dal relatore Francesco Gubert , i formaggi ...
La Voce del trentino  -  15-3-2019
Fonte della foto: Il Dolomiti
La tradizione della Casolara affonda le sue radici nel XII secolo . La prima settimana di Quaresima i produttori di formaggio delle valli si davano appuntamento in città per vendere i propri prodotti ...
Il Dolomiti  -  10-3-2019
Fonte della foto: Albenga Corsara
... Marcello Capra, delegato SET Plan manager Mise, Michele Gubert, business development manager ... sociologo e direttore del Consorzio AASter e Francesco Pugliese, amministratore delegato Conad, che, in ...
Albenga Corsara  -  2-3-2019
Fonte della foto: Il Dolomiti
Per alcuni la crosta del formaggio va sempre tolta , per altri è la parte più gustosa e sgranocchiarla è una tentazione a cui difficilmente si resiste. Ma quand'è che la crosta del formaggio si può ...
Il Dolomiti  -  28-2-2019
Fonte della foto: La Voce del trentino
Lo stand trentino è stato animato in questi giorni anche da showcooking e degustazioni con lo chef Davide Zambelli e la moderazione di Francesco Gubert. Per la parte business, si sono svolti inoltre ...
La Voce del trentino  -  18-2-2019
Fonte della foto: Il Dolomiti
  E' proprio questo il mondo che Francesco Gubert, 35enne trentino , dottore agronomo già molto conosciuto e blogger de ildolomiti.it , ha voluto raccontare nel suo primo libro " Novanta giorni " ...
Il Dolomiti  -  3-2-2019
FOTO
1 di 4
2 di 4
3 di 4
4 di 4
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7