|
L'olio (esclusivamente quello utilizzato per scopi alimentari: residui di frittura, oli e grassi deteriorati e scaduti, residui di olio di conserve e prodotti in scatola) può essere conferito ...
Ottopagine.it
-
21 ore fa
|
|
|
Nel 2023 nel celebre padellone in acciaio simbolo della manifestazione sono finiti 30 quintali di frittura in 3mila litri di olio, che hanno dato da mangiare a ben 100mila persone. Numeri simili sono ...
104News
-
10-5-2024
|
|
|
|
Dalle ore 12 stand gastronomico (NO frittura di pesce). Dalle ore 19 Happy hour (con apertura bar e stand gastronomico) + live Ondarock + stand gastronomico + Dance Music Trip (disco and animation). ...
Ilturista.info
-
9-5-2024
|
|
|
|
Oleificio Zucchi, inoltre, porta il suo impegno costante per la sostenibilità anche alla Sagra del Pescato, attraverso le vaschette monouso con cui verrà distribuita la frittura: realizzate in carta, ...
Gazzetta di Salerno
-
9-5-2024
|
|
|
|
... dal risotto con fragole agli asparagi alla carne argentina cotta alla brace, e poi ancora piatti messicani, frittura di pesce e gustosi panini Domenica 12 maggio la giornata comincia con l'...
Ilturista.info
-
8-5-2024
|
|
|
|
Oleificio Zucchi, inoltre, porta il suo impegno costante per la sostenibilità anche alla Sagra del Pescato, attraverso le vaschette monouso con cui verrà distribuita la frittura: realizzate in carta, ...
2aNews
-
8-5-2024
|
|
|
|
Come se non bastasse, i materiali di cui è composta la rendono facile da maneggiare e molto pratica: a tal proposito il cestello removibile pensato per la frittura ad aria e la piastra per la ...
HDblog
-
8-5-2024
|
|
|
|
Qui sono degne di nota le zuppe di pesce, la frittura di paranza e, in generale, i piatti di mare. Tra i dolci spiccano le bombe fritte, le ciambelle al vino e le fragole Favetta. Da bere il Moscato ...
Roma Today
-
7-5-2024
|
|
|
|
Ecco che arriva la frittura di asparagi, servita assieme a una salsa bernese che ne esalta il gusto e crea un contrasto di consistenze; per niente unta e fatta con un asparago bello carnoso. Poi, in ...
La Repubblica
-
7-5-2024
|
|
|
|
L'impasto, ricco di grassi, viene lavorato con cura per creare strati sottili che, durante la frittura, si trasformano in un'irresistibile prelibatezza. Il Phat Kaphrao thailandese , con il suo mix ...
superEva
-
7-5-2024
|
|
|