|
Guidati dalla direttrice di Linkiesta Gastronomika Anna Prandoni, ne hanno discusso Roberta Ceretto,... Roberta Ceretto, che produce vino biodinamico, ha invitato a non banalizzare le modalità di ...
Linkiesta
-
4 ore fa
|
|
|
|
... su tre livelli, Anna Prandoni, direttrice di Linkiesta Gastronomika, e Luca Sofri, direttore de Il ... "Il Mercato Centrale di Torino non è solo un luogo in cui si compra e si consuma cibo, ma è anche ...
Linkiesta
-
6 ore fa
|
|
|
|
Non ci sono solo i grandi player nazionali e internazionali, ma anche piccoli operatori nazionali. a cura de Linkiesta Gastronomika e Il Post. Per leggere l'intera newsletter "Forzalavoro", con i ...
Linkiesta
-
15-4-2024
|
|
|
|
Missy Robbins non ha antenati italiani, ma è cresciuta a Washington in un quartiere ad alta densità di nostri ...ed è il primo piatto che ho imparato a cucinare" racconta a Linkiesta Gastronomika. ...
Linkiesta
-
15-4-2024
|
|
|
|
... Nutroglicerina e Linkiesta Gastronomika per scoprire tutti gli appuntamenti e condividere con noi la tua presenza. Ti aspettiamo dal 19 al 21 Aprile, a Torino, in Piazza della Repubblica 25: non ...
Linkiesta
-
13-4-2024
|
|
|
|
...con tutti i giovani professionisti che hanno deciso di concentrare i loro sforzi in territori non ...abbiamo replicato l'esperienza dello scorso anno con la preview pugliese del Festival di Gastronomika,...
Linkiesta
-
11-4-2024
|
|
|
|
"L'obiettivo successivo sarebbe quello di inserirlo poi all'interno del disciplinare, ma non si ... Questo articolo fa parte del dossier "A tutti i costi", il tema del Festival di Gastronomika 2024 ...
Linkiesta
-
10-4-2024
|
|
|
|
Non mancano le grandi città d'arte, come Bologna, Milano, Roma, Napoli; trend in crescita per la ... Questo articolo fa parte del dossier "A tutti i costi", il tema del Festival di Gastronomika 2024 ...
Linkiesta
-
9-4-2024
|
|
|
|
Lo scorso anno, in occasione del Festival di Gastronomika, vi abbiamo raccontato che ci vogliono ... Non c'è solo la materia prima. C'è l'artigianalità, la sapienza delle mani. E anche quella ...
Linkiesta
-
5-4-2024
|
|
|
|
Talk, incontri, degustazioni, dibattiti, masterclass: non ci siamo risparmiati, e abbiamo messo insieme le due anime di Gastronomika e del Post per creare un palinsesto ricco e vario, nel quale ...
Linkiesta
-
30-3-2024
|
|
|