giandujot

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Fonte della foto: Napolitan
Di qui l'intuizione di utilizzare le nocciole, prodotto tipico delle Langhe, dalle quali riesce a ricavare una crema che commercializza con il nome di Giandujot , in omaggio alla nota maschera del ...
Napolitan  -  20-4-2019
Fonte della foto: AGI
La crema riscuote un enorme successo, i bimbi ne vanno ghiotti ed è anche economica: un chilo di Giandujot costa 600 lire contro le 3.000 lire di un chilo di cioccolato. La crema altro non è che il ...
AGI  -  2-3-2019
Fonte della foto: B&T
Sono passati 72 anni da quando Pietro Ferrero, proprietario di una pasticceria di Alba, nelle Langhe, vendette il primo lotto costituito da 300 kg di Pasta Giandujot, ma in questi sette decenni non ...
B&T  -  7-2-2019
Organizzazioni:world nutella day
Prodotti:nutella
Luoghi:langhe
La battezzò 'Giandujot', come una celebre maschera torinese. Era il 1946, ma negli anni '50 il nome cambiò, per diventare 'SuperCrema'. Favria 5.02.2019 Giorgio Cortese
Giornale La Voce  -  5-2-2019
Fonte della foto: SetteGiorni
Fu preparata nel 1964 dall' industria dolciaria piemontese Ferrero di Alba  , Cn, con un'importante sede anche a Pozzuolo Martesana, a partire da una precedente crema denominata Pasta Giandujot e poi ...
SetteGiorni  -  5-2-2019
Fonte della foto: NuovaPeriferia
Fu preparata nel 1964 dall' industria dolciaria piemontese Ferrero di Alba  , Cn, , a partire da una precedente crema denominata Pasta Giandujot e poi denominata SuperCrema. I l nome definitivo ...
NuovaPeriferia  -  5-2-2019
Fonte della foto: Millionaire.it
Dalla Pasta Giandujot, venduta in blocchi, si passò alla Supercrema in barattolo. Nel '63 Michele Ferrero decise di innovarla, modificandone la composizione e il nome , da 'nut', nocciola, . La nuova ...
Millionaire.it  -  5-2-2019
Fonte della foto: AGI
Sono passati 72 anni da quando Pietro Ferrero, proprietario di una pasticceria di Alba, nelle Langhe, vendette il primo lotto costituito da 300 kg di Pasta Giandujot: un panetto formato da nocciole, ...
AGI  -  5-2-2019
Fonte della foto: NovaraOggi
Fu preparata nel 1964 dall' industria dolciaria piemontese Ferrero di Alba  , Cn, , a partire da una precedente crema denominata Pasta Giandujot e poi denominata SuperCrema. I l nome definitivo ...
NovaraOggi  -  5-2-2019
Fonte della foto: Liguria Oggi
Il giandujot, prodotto dalla nuova ditta Ferrero, fondata del '46, divenne spalmabile nel 1951: arrivò l'antesignana della Nutella,  la SuperCrema. Dopo vari tentarivi, Michele Ferrero, seguendo le ...
Liguria Oggi  -  5-2-2019
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