hold

Ordina per:Più recentePiù letto
The unit will hold a 70 percent stake in ORE's issued capital with Sawiris holding the remaining 30 percent. , Updates coding and editor information., --With assistance from Tarek El-Tablawy. To ...
Finanza Repubblica  -  7 ore fa
Organizzazioni:odhegypt
Prodotti:american
Netto calo per De'Longhi, -2,98% a 24,06 euro,: Kepler Cheuvreux peggiora la raccomandazione sul titolo da buy a hold e riduce il target da 29,00 a 23,50 euro. In rosso Safilo Group, -3,54%,: Moody's ...
Trader Link  -  7 ore fa
Fonte della foto: SoldiOnLine.it
Gli esperti hanno anche peggiorato da 'Buy' , acquistare, a 'Hold' , mantenere, il giudizio.
SoldiOnLine.it  -  7 ore fa
Organizzazioni:borserai
Prodotti:indicidow jones
Luoghi:tokyo
Fonte della foto: 4 Trading
... 0.35 , 0.65, Interpump Kepler Cheuvreux Buy = 34.00 = Leonardo Kepler Cheuvreux hold = 10.50 = Maire Tecnimont Kepler Cheuvreux Buy = 5.60 = Mittel Equita Buy = 2.15 = Moncler Societe Generale Hold =...
4 Trading  -  7 ore fa
Organizzazioni:de longhiprysmian
Fonte della foto: SoldiOnLine.it
Gli esperti hanno anche peggiorato da 'Buy' , acquistare, a 'Hold' , mantenere, il giudizio. DA NON PERDERE: Le raccomandazioni del 18 luglio
SoldiOnLine.it  -  8 ore fa
Organizzazioni:gedi
Prodotti:hold
The company in March placed on hold its plans to expand its plant in Springfield, Tennessee, citing the steel and aluminum tariffs, according to news reports. While Electrolux reported better-than-...
Finanza Repubblica  -  8 ore fa
Persone:chinesejohn j
Organizzazioni:electroluxbloomberg
Prodotti:outlook
Luoghi:u.stennessee
Gedi Gruppo Editoriale, -1% a 0,34 euro,: Kepler Cheuvreux peggiora la raccomandazione sul titolo da buy a hold e riduce il target da 0,65 a 0,35 euro. , SF - www.ftaonline.com,
Trend Online  -  9 ore fa
L'analisi dei patterns candlestick disegnati dai prezzi, evidenzia la formazione prima di un engulfing bullish il 5 luglio, dopo il mat hold di continuazione rialzista e infine il tasuky gap composto ...
Trader Link  -  9 ore fa
Organizzazioni:stmnasdaq
Netto calo per De'Longhi, -3,7% a 23,88 euro, : Kepler Cheuvreux peggiora la raccomandazione sul titolo da buy a hold e riduce il target da 29,00 a 23,50 euro. Ritraccia lievemente Rai Way, -1,0%, ...
Trader Link  -  10 ore fa
2 crude producer plans to sell a minority stake in state-owned telecommunications provider Angola Telecom and hold an auction for a fourth industry operator. Meanwhile Ethiopia, Africa's most-...
Finanza Repubblica  -  11 ore fa
Persone:westgordon bell
Organizzazioni:markets cullmtn
Tags:whoits
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7