|
Supponiamo di leggere gli ingredienti di una ricetta dove viene chiesto di aggiungere all'impasto 300 cc di latte intero. Con il bicchiere dosatore si andranno ad inserire 300 ml di liquido, mentre ...
superEva
-
16-6-2023
|
|
|
|
Torte e ciambellone fatti in casa , magari usando l'olio al posto del burro nell'impasto e dosando bene lo zucchero, sono ottimi spuntini e meno calorici di quanto si pensi. Una porzione di dolce ...
DiLei
-
3-6-2023
|
|
|
|
Possono essere utilizzati come condimento nei sottaceti, nell'insalata di patate o nell' impasto del pane , per donare loro una nota di freschezza unica. Puoi utilizzare i semi di aneto così come ...
DiLei
-
1-6-2023
|
|
|
|
Quando l'impasto è pronto, aggiungi una selezione di semi, come semi di lino , semi di girasole, semi di sesamo o semi di zucca. Puoi anche aggiungere un po' di fiocchi d'avena per aumentare il ...
DiLei
-
30-5-2023
|
|
|
|
Aggiungendo qualche cucchiaio di questi due ingredienti all'impasto, sofficità e friabilità sono assicurati, torte e ciambelloni escono dal forno perfetti e viene voglia di mangiarli a tutte le ore ...
superEva
-
25-5-2023
|
|
|
|
Indipendentemente dal metodo di conservazione scelto, è fondamentale procedere sempre al rinnovo del lievito madre prima di utilizzarlo per preparare qualsiasi tipo di impasto. Questo processo ...
DiLei
-
25-5-2023
|
|
|
|
Per la maggior parte, infatti, sono un impasto fatto di grassi, nervi, zuccheri e sale. Alla lontana da lasagne surgelate e fragole coltivate con metodi tradizionali. Lasciando il fast food, troviamo ...
superEva
-
24-5-2023
|
|
|
|
Nel caso in cui l'impasto si sbricioli quando elimini le parti annerite, non disperare! Puoi ancora sfruttare quei frammenti per creare un gustoso crumble da utilizzare per dei dolci al cucchiaio o ...
DiLei
-
24-5-2023
|
|
|
|
L'impasto andrà fatto riposare per circa 3 ore prima di essere infornato a 250 gradi per circa 10 minuti. In questo modo potrete dire di aver preparato un kebab fatto in casa dalla A alla Z. Se avete ...
superEva
-
5-5-2023
|
|
|
|
In più forzare la lievitazione di un impasto non preparato come si deve porterà con molta probabilità ad un risultato deludente. avere fretta con gli albumi. Bisogna mettere in conto di perderci ...
superEva
-
18-4-2023
|
|
|