insulinoresistenza

Ordina per:Più recentePiù letto
L'assunzione per via transdermica riduce inoltre il rischio di effetti collaterali come aumento di peso, insulinoresistenza, patologie cardiovascolari, danni epatici, tumore o interazione con altri ...
LetteraD  -  6-8-2019
« L'Insulinoresistenza , invece, è la ridotta capacità di far utilizzare il glucosio nelle cellule dell'organismo, causando un accumulo di grasso e una maggiore produzione di citochine infiammatorie ...
Vogue Italia  -  15-7-2019
Fonte della foto: Grazia.it
Inoltre la tipologia di alimenti su cui il regime dietetico si basa diminuisce sensibilmente il rischio di malattie cardiovascolari e di insulinoresistenza. L'alimentazione incoraggiata dalla dieta ...
Grazia.it  -  10-7-2019
la resistenza di un tessuto o dell'intero organismo all'azione dell'INSULINA. Ad esempio, nel DIABETE 2 l'aumento della GLICEMIA è dovuto al fatto che l'insulina prodotta dal pancreas del soggetto non ...
Staibene.it  -  9-7-2019
Organizzazioni:insulina
Fonte della foto: Pressenza International Press Agency
... purtroppo, più costosi ma… oggi cominciano a mancare anche questi" con gravi conseguenze sul piano clinico e psicologico: cardiopatia, insulinoresistenza, osteoporosi, grave deflessione del tono ...
Pressenza International Press Agency  -  3-6-2019
Fonte della foto: QuotidianoLibero
Insulinoresistenza è la ridotta capacità dell'insulina di far utilizzare il glucosio nelle cellule dell'organismo, una condizione cioè in cui si favorisce una risposta biologica subnormale con ...
QuotidianoLibero  -  20-5-2019
Persone:simecentofanti
Organizzazioni:agessocietà
Luoghi:roma
Fonte della foto: Di Lei
... poiché il grasso eliminato rapidamente rilascia una buona quantità di citochine, che innescano infiammazioni e possono portare malattie cardiovascolari, diabete e insulinoresistenza. Se si vuole ...
Di Lei  -  29-8-2013
Organizzazioni:harvardmedical school
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7