lavarelli

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Striscia la notizia
Lavarelli , persici , agoni sono il suo bottino. Pesci di lago di cui lo chef Paolo è maestro nell'esaltarne i sapori. Il segreto è la marinatura del pesce , freschissimo nella sua mineralità ematica.
Striscia la notizia  -  5 ore fa
Fonte della foto: Si Viaggia
Tra gli imperdibili segnaliamo il rinomato coregone bianco (sielawa) o pesce fritto come le anguille e i lavarelli, oltre al pregiato caviale di luccio. Ma le prelibatezze culinarie non sono finite ...
Si Viaggia  -  31-3-2023
Organizzazioni:varmiaunesco
Prodotti:alcolcarne
Tags:laghiacqua
FOTO
1 di 1
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7