leccino

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Fonte della foto: Umbria e Cultura
... e valorizzando le storie dei produttori che portano avanti con passione e dedizione la tradizione millenaria della produzione olearia: dalla rinomata Taggiasca ligure, alla robusta Leccino, passando ...
Umbria e Cultura  -  17-4-2024
Fonte della foto: Gazzetta di Avellino
... e valorizzando le storie dei produttori che portano avanti con passione e dedizione la tradizione millenaria della produzione olearia: dalla rinomata Taggiasca ligure, alla robusta Leccino, passando ...
Gazzetta di Avellino  -  16-4-2024
Fonte della foto: Gazzetta di Salerno
... e valorizzando le storie dei produttori che portano avanti con passione e dedizione la tradizione millenaria della produzione olearia: dalla rinomata Taggiasca ligure, alla robusta Leccino, passando ...
Gazzetta di Salerno  -  16-4-2024
Fonte della foto: FIRSTonline
... e valorizzando le storie dei produttori che portano avanti con passione e dedizione la tradizione millenaria della produzione olearia: dalla rinomata Taggiasca ligure, alla robusta Leccino, passando ...
FIRSTonline  -  16-4-2024
Fonte della foto: SardiniaPost
... e valorizzando le storie dei produttori che portano avanti con passione e dedizione la tradizione millenaria della produzione olearia: dalla rinomata Taggiasca ligure, alla robusta Leccino, passando ...
SardiniaPost  -  15-4-2024
Fonte della foto: In Toscana
... Uzzano, con il suo Insieme BIO Frantoio di Croci , Massa e Cozzile, tra cui spicca il suo Riserva Tenuta Querciamatta , Monsummano Terme, con il suo Ragazzaccio Monocultivar Leccino BIO Siena ...
In Toscana  -  15-4-2024
Fonte della foto: Senigallia Notizie
... che insieme hanno plasmato questa campagna ricca di eccellenze arboree, tra le quali spiccano la pera Angelica di Serrungarina e le cultivar raggiola, frantoio e leccino per la produzione del ...
Senigallia Notizie  -  11-4-2024
Fonte della foto: NoiTv
... 15 milioni di piante, ben 80 varietà di olivo autoctone, delle quali le più diffuse sono Frantoio, Moraiolo, Leccino, Maurino e Pendolino, per un patrimonio di biodiversità agraria fuori dal comune. ...
NoiTv  -  10-4-2024
Fonte della foto: Toscana News
Novantunomila ettari ad olivo di cui 16 mila bio, oltre 15 milioni di piante, ben 80 varietà di olivo autoctone, delle quali le più diffuse sono: Frantoio, Moraiolo, Leccino, Maurino e Pendolino, per un patrimonio di biodiversità agraria fuori dal comune. Oltre 36 mila aziende tra professionali e non, circa 400 frantoi attivi e numerose imprese di confezionamento ...
Toscana News  -  9-4-2024
Fonte della foto: In Toscana
Ben 91 mila ettari ad olivo di cui 16 mila bio , oltre 15 milioni di piante , ben 80 varietà di olivo autoctone , dal Frantoio al Moraiolo, dal Leccino al Maurino e al Pendolino. Un patrimonio di ...
In Toscana  -  8-4-2024
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