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... e valorizzando le storie dei produttori che portano avanti con passione e dedizione la tradizione millenaria della produzione olearia: dalla rinomata Taggiasca ligure, alla robusta Leccino, passando ...
Umbria e Cultura
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17-4-2024
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... e valorizzando le storie dei produttori che portano avanti con passione e dedizione la tradizione millenaria della produzione olearia: dalla rinomata Taggiasca ligure, alla robusta Leccino, passando ...
Gazzetta di Avellino
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16-4-2024
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... e valorizzando le storie dei produttori che portano avanti con passione e dedizione la tradizione millenaria della produzione olearia: dalla rinomata Taggiasca ligure, alla robusta Leccino, passando ...
Gazzetta di Salerno
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16-4-2024
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... e valorizzando le storie dei produttori che portano avanti con passione e dedizione la tradizione millenaria della produzione olearia: dalla rinomata Taggiasca ligure, alla robusta Leccino, passando ...
FIRSTonline
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16-4-2024
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... e valorizzando le storie dei produttori che portano avanti con passione e dedizione la tradizione millenaria della produzione olearia: dalla rinomata Taggiasca ligure, alla robusta Leccino, passando ...
SardiniaPost
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15-4-2024
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... Uzzano, con il suo Insieme BIO Frantoio di Croci , Massa e Cozzile, tra cui spicca il suo Riserva Tenuta Querciamatta , Monsummano Terme, con il suo Ragazzaccio Monocultivar Leccino BIO Siena ...
In Toscana
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15-4-2024
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... che insieme hanno plasmato questa campagna ricca di eccellenze arboree, tra le quali spiccano la pera Angelica di Serrungarina e le cultivar raggiola, frantoio e leccino per la produzione del ...
Senigallia Notizie
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11-4-2024
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... 15 milioni di piante, ben 80 varietà di olivo autoctone, delle quali le più diffuse sono Frantoio, Moraiolo, Leccino, Maurino e Pendolino, per un patrimonio di biodiversità agraria fuori dal comune. ...
NoiTv
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10-4-2024
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Novantunomila ettari ad olivo di cui 16 mila bio, oltre 15 milioni di piante, ben 80 varietà di olivo autoctone, delle quali le più diffuse sono: Frantoio, Moraiolo, Leccino, Maurino e Pendolino, per un patrimonio di biodiversità agraria fuori dal comune. Oltre 36 mila aziende tra professionali e non, circa 400 frantoi attivi e numerose imprese di confezionamento ...
Toscana News
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9-4-2024
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Ben 91 mila ettari ad olivo di cui 16 mila bio , oltre 15 milioni di piante , ben 80 varietà di olivo autoctone , dal Frantoio al Moraiolo, dal Leccino al Maurino e al Pendolino. Un patrimonio di ...
In Toscana
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8-4-2024
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