lieviti

Ordina per:Più recentePiù letto
Non è il caso di questo, pinot noir 59%, chardonnay 41%, 10 anni sui lieviti, tiraggio 2007, dégorgement 2017,, prodotto da una selezione di soli 10 cru. Naso maturo, opulento, generoso di frutto e ...
AIS Lombardia  -  13-6-2019
Fonte della foto: La Repubblica
... il sake è una bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione del riso , a cui vengono aggiunti acqua, un fungo chiamato 'koji' e lieviti selezionati chiamati 'kobo'. Una delle scelte importanti del ...
La Repubblica  -  13-6-2019
Fonte della foto: Il Sole 24 Ore
Per la prima Plenitude, P1, lo champagne riposa in bottiglia sui suoi lieviti per otto anni, per P2 come detto sono quindici. «In questo modo - racconta Chaperon con un calice tra le dita di fronte ...
Il Sole 24 Ore  -  12-6-2019
Organizzazioni:lvmh
Prodotti:energia
Luoghi:teidetenerife
Fonte della foto: Grazia.it
Tuttavia è bene ricordare che lo xilitolo non va usato in preparazioni che richiedono l'uso di lieviti naturali perché finirebbe con il contrastarne la crescita. Melassa La melassa viene prodotta ...
Grazia.it  -  12-6-2019
Organizzazioni:efsaautorità
Fonte della foto: L'Opinionista
... Marketing Manager di Vitavigor " I lieviti, oltre a essere presenti nel vino, nella birra e in alcuni formaggi che richiedono un processo di fermentazione, sono appunto presenti nei prodotti da ...
L'Opinionista  -  11-6-2019
Fonte della foto: Le Scienze
Analizzandone alcune conservate da due anni in condizioni molto sfavorevoli, abbiamo scoperto che sì, c'erano ancora lieviti vivi. Allora abbiamo voluto portare la cosa all'estremo, e abbiamo pensato ...
Le Scienze  -  11-6-2019
Fonte della foto: Brundisium.net
Dopo 36 mesi è fatto il remoige, ossia la rotazione di un quarto della bottiglia, tramite macchinari per fare decantare i lieviti nel "bidule". Poi va fatta la sboccatura. Si tratta della fase che ...
Brundisium.net  -  10-6-2019
Fonte della foto: Brindisi Libera
Dopo 36 mesi è fatto il remoige, ossia la rotazione di un quarto della bottiglia, tramite macchinari per fare decantare i lieviti nel "bidule". Poi va fatta la sboccatura. Si tratta della fase che ...
Brindisi Libera  -  10-6-2019
Fonte della foto: Adnkronos
Nel mirino "specie di dermatofiti antropofile, zoofile e geofile dei generi Trichophyton, Epidermophyton, Microsporum, Nannizzia, Arthoderma, Lophophyton", e "lieviti e muffe tra cui le specie ...
Adnkronos  -  10-6-2019
Organizzazioni:euroarraycongresso
Luoghi:milano
Fonte della foto: Il Giornale
Tali sintomi fortunatamente sono transitori: nel caso infatti di accertata intolleranza ai lieviti, sarà necessaria l'eliminazione dei prodotti che li contengono così come di quelli sottoposti a ...
Il Giornale  -  10-6-2019
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7