lieviti

Ordina per:Più recentePiù letto
... passando per la «mitica» doppiocrunch servita con formaggio al tartufo ed erbette di stagione o alla pizza senza senza lieviti con tartufo e acciughe. E, a giudicare dalle espressioni dei commensali,...
L'Arena  -  31-5-2019
Fonte della foto: Rinnovabili.it
Per avviare la fermentazione del mosto sono ammessi solo i lieviti indigeni, presenti sugli acini, o forniti da aziende selezionate .   Un produttore biologico può utilizzare circa la metà del numero ...
Rinnovabili.it  -  31-5-2019
Persone:organic farming
Organizzazioni:federbioue
Luoghi:italiaverona
Fonte della foto: Targatocn.it
È fatto di uve Pinot Nero e Chardonnay, in purezza o insieme in percentuale variabile; può essere bianco o rosé, brut o pas dosé e ha lunghissimi tempi di affinamento sui lieviti, come prevede il ...
Targatocn.it  -  31-5-2019
... passando per la «mitica» doppiocrunch servita con formaggio al tartufo ed erbette di stagione o alla pizza senza senza lieviti con tartufo e acciughe. E, a giudicare dalle espressioni dei commensali,...
L'Arena  -  31-5-2019
Fonte della foto: La Riviera
Siete pronti a cimentarvi con farine e lieviti? In primis serve scegliere quale lievito utilizzare: il lievito di birra è la soluzione più gettonata, e probabilmente la più comoda,, mentre il lievito ...
La Riviera  -  31-5-2019
I sessanta mesi sui lieviti rivelano la grande complessità olfattiva: note di bergamotto, camomilla, eucalipto stringono la mano ai sentori di pasticceria tipici del metodo classico e alle erbe ...
AIS Lombardia  -  30-5-2019
Fonte della foto: Donna Glamour
Ecco cosa mangiare: • Nella prima fase sarebbe consigliabile eliminare alimenti grassi come gli alcolici, gli zuccheri e i lieviti. Per le prime due settimane, inoltre, sarebbe meglio non consumare ...
Donna Glamour  -  29-5-2019
Persone:valérie orsoni
Organizzazioni:lebootcamp
Prodotti:camp
Fonte della foto: La Stampa
Hanno trovato un luogo ideale per l'affinamento e la permanenza sui lieviti del vino. Nella stanza della strega delle Grotte di Toirano, in provincia di Savona, l'azie... continua
La Stampa  -  29-5-2019
Persone:rosa
Fonte della foto: Altreconomia
Le aziende, inoltre, sono tutte biologiche o biodinamiche, e in cantina sviluppano le fermentazioni usando solo lieviti indigeni e i mosti delle proprie uve, senza filtrazioni né chiarificazioni del ...
Altreconomia  -  28-5-2019
Persone:emilia sur lì
Luoghi:italia
Tags:festabolle
Fonte della foto: Latina Today
'Per il Bellone si è partiti dal Metodo Classico, in commercio dallo scorso anno, nella versione millesimata 2015 con circa 30 mesi di sosta sui lieviti. Poi si è passati alla versione fresca e ...
Latina Today  -  26-5-2019
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7