lische

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Radio Senise News
RÈSCHE INTA G"A/LISCHE IN GOLA  Lo scioglilingua popolare  'Pane e pesce e lische in gola'  a indicare la speranza di un cibo che sembra nobile ma è in realtà indigesto, è la metafora delle classi ...
Radio Senise News  -  16-4-2019
Organizzazioni:popolodignità
Prodotti:canzonesciopero
PROCEDIMENTO : Pulire le alici eviscerandole e privandole di testa e lische. Lavarle per poi farne un battuto con l'aglio, la cipolla, il prezzemolo e le olive. In un tegame scaldare l'olio con una ...
La Nuova Riviera  -  6-4-2019
Fonte della foto: Comunicati-stampa.net
Ingredienti: due tranci di salmone già ripuliti da lische e pelle semi di sesamo in quantità sufficiente a ricoprire i tranci da voi scelti miele grezzo, preferibilmente millefiori salsa di soia q.b. ...
Comunicati-stampa.net  -  6-4-2019
Fonte della foto: AmalfiNotizie
Preparazione Pulite le alici e togliete le lische. Sbattete poi le uova, e aggiungete il sale, il pepe e il parmigiano. Prendete il fiordilatte e tagliatelo. Chiudetelo tra le alici. Infarinatele e ...
AmalfiNotizie  -  5-4-2019
Persone:elisa isoardi
Organizzazioni:la tavernala caravella
Prodotti:ricette
Fonte della foto: Il Tirreno
Al terzo posto in reale e compensato Testa e Lische primo nel raggruppamento Gran crociera. Tra i Minialtura duello tra Hurrà e Bastian Contrario, Cnv, di Gianluca Poli che si dividono, in tutte e ...
Il Tirreno  -  4-4-2019
Fonte della foto: Sanremo news.it
Ritrovamenti di lische di pesce ad Haithabu, alla base della Penisola dello Yutland, antico insediamento vichingo, oggi Patrimonio dell'UNESCO, danno conferma scientifica di ciò che già veniva ...
Sanremo news.it  -  1-4-2019
Fonte della foto: Business Journal Liguria
Acciughe sfilettate Aprite le acciughe dal lato del ventre aiutandovi con il pollice; eliminate le interiora quindi staccate prima la testa e poi la spina con le lische e la coda. Lavatele in acqua, ...
Business Journal Liguria  -  30-3-2019
Persone:tritate
Luoghi:mar ligure
Procedimento Eviscerare e squamare i pesci, sfilettarli e sbollentare le teste e le lische partendo da acqua fredda, quindi scolare e raffreddare in abbondante acqua corrente. Rosolare tutte le ...
ELLE  -  28-3-2019
Fonte della foto: La Repubblica
Il primo piatto è composto da cetrioli di mare alla brace, con salsa Pil-Pil su un condimento di ceviche di triglia, lische e squame croccanti e un raviolo fritto con ripieno di uovo. I gamberi del ...
La Repubblica  -  28-3-2019
Organizzazioni:masterchefdiverxo
Prodotti:pil
Luoghi:madrid
Fonte della foto: La Stampa
Il look del ristorante è allegro e sembra davvero di essere in uno di quei locali in riva al mare che trovi sulla Riviera Ligure o in Versilia. Appena entri a sinistra il bancone è fatto con la ...
La Stampa  -  24-3-2019
Organizzazioni:cirio
Luoghi:etnaturchia
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7