luca d'attoma

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Corriere della Sera
Il parere degli esperti Luigi Moio, Attilio Scienza e Luca D'Attoma "Leggera", "gentile", "poco interventista". L' enologia del futuro è quella che lavora con precisione in vigna in modo da ridurre ...
Corriere della Sera  -  17-11-2021
Fonte della foto: Comunicati-stampa.net
"Siamo molto orgogliosi di questo riconoscimento, frutto della passione del team delle Tenute Lunelli, della collaborazione con Luca D'Attoma e dell'equilibrio che i vigneti di Podernovo hanno ...
Comunicati-stampa.net  -  6-10-2021
Fonte della foto: Comunicati-stampa.net
"Sono molto felice di questo riconoscimento " ha commentato Luca D'Attoma " che premia il mio lavoro ma anche la fiducia che le aziende di cui sono consulente hanno riposto in me. Perché lo spirito di collaborazione è il confronto sono essenziali per riuscire ...
Comunicati-stampa.net  -  4-10-2021
Fonte della foto: Corriere Romagna
La cantina di San Patrignano si è occupata del controllo delle uve, delle fasi di vinificazione, affinamento e imbottigliamento finale con la consulenza di Luca D'Attoma, enologo toscano di fama ...
Corriere Romagna  -  15-9-2021
Il progetto ha visto la partecipazione, nelle vesti di consulente, di Luca D'Attoma , enologo toscano di fama internazionale che opera nella cantina della Comunità a partire dal 2019 insieme a un ...
inItalia - Magazine  -  15-9-2021
Organizzazioni:vistamare
Prodotti:vinovini
Fonte della foto: Comunicati-stampa.net
La cantina di San Patrignano si è occupata del controllo delle uve, delle fasi di vinificazione, affinamento e imbottigliamento finale con la consulenza di Luca D'Attoma, enologo toscano di fama ...
Comunicati-stampa.net  -  15-9-2021
Fonte della foto: Ansa.it
    La cantina di San Patrignano si è occupata del controllo delle uve, delle fasi di vinificazione, affinamento e imbottigliamento finale con la consulenza di Luca D'Attoma, enologo toscano di fama ...
Ansa.it  -  14-9-2021
Fonte della foto: Vanityfair
La cantina di San Patrignano si è occupata del controllo delle uve, delle fasi di vinificazione, affinamento e imbottigliamento finale con la consulenza di Luca D'Attoma, enologo toscano di fama ...
Vanityfair  -  14-9-2021
Fonte della foto: Romangna Gazzette
La cantina di San Patrignano si è occupata del controllo delle uve, delle fasi di vinificazione, affinamento e imbottigliamento finale con la consulenza di Luca D'Attoma , enologo toscano di fama ...
Romangna Gazzette  -  14-9-2021
Persone:rosa craccochef
Organizzazioni:colle giove
Prodotti:vinovini
Fonte della foto: ChiamamiCitta
La cantina di San Patrignano si è occupata del controllo delle uve, delle fasi di vinificazione, affinamento e imbottigliamento finale con la consulenza di Luca D'Attoma, enologo toscano di fama ...
ChiamamiCitta  -  14-9-2021
Organizzazioni:iorcolle giove
Prodotti:vinovini
Tags:collefesta
FOTO
1 di 3
2 di 3
3 di 3
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7