luigi veronelli

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: The Italian Times
Dagli anni '60 è stato sostituito il guanciale alla pancetta , mentre Luigi Carnacina e Luigi Veronelli, curatori nel 1960 de La Grande Cucina, vero manuale per cuochi, prevedono anche 'qualche ...
The Italian Times  -  6-4-2021
Fonte della foto: Linkiesta
A tutta panna Anche Luigi Veronelli menzionava la panna, purché freschissima, nella sua ricetta: ne consigliava due cucchiai, deputati a garantire la cremosità del piatto. Ed è così, cucchiaiata dopo ...
Linkiesta  -  6-4-2021
Fonte della foto: Il Sole 24 Ore
Insieme a Leonardo Valenti dell'Università di Milano abbiamo seguito i consigli di Luigi Veronelli che ci spronava a riscoprire i vitigni autoctoni come il Sagrantino di Montefalco per produrre vini ...
Il Sole 24 Ore  -  30-3-2021
Fonte della foto: EmiliaRomagna News24
Esperienza entusiasmante per i ragazzi dell'IPSAR " Luigi Veronelli " di Casalecchio di Reno (BO) protagonisti del Cooking Quiz. Gli studenti della scuola casalecchiese hanno ottenuto grandissimi ...
EmiliaRomagna News24  -  26-3-2021
Quattordici esperti lanciano un manifesto per il corretto utilizzo delle Denominazioni Comunali, secondo i principi del fondatore Luigi Veronelli. Le Denominazioni Comunali tornano a far parlare grazie all'iniziativa di un gruppo di esperti nel settore agroalimentare che hanno stilato e sottoscritto un manifesto in dieci punti ...
Radio Alfa  -  20-3-2021
Fonte della foto: Askanews
... è sul valore dell'essere associazione, inteso come patrimonio comune e laboratorio di relazioni, che il Seminario Permanente Luigi Veronelli, associazione senza scopo di lucro per la cultura del ...
Askanews  -  19-3-2021
Fonte della foto: Comunicati-stampa.net
... è su questo valore dell'essere associazione, cioè patrimonio comune e laboratorio di relazioni, che il Seminario Permanente Luigi Veronelli ha deciso di concentrare le energie nel 2021, a ...
Comunicati-stampa.net  -  19-3-2021
Fonte della foto: FIRSTonline
D'altronde già un grande critico gastronomico come Luigi Veronelli aveva in passato esaltato la bontà di alcuni piatti di cucina a base di insetti. Lo aveva fatto con un libricino "Vietato vietare. ...
FIRSTonline  -  9-3-2021
Organizzazioni:startupscuole
Prodotti:olioricette
Luoghi:sichuaneuropa
Fonte della foto: La Balena Bianca
Partire dalle basi. Sempre. Chi scrisse questa frase non è l'ultimo dei wine influencer odierni bensì Luigi Veronelli , uno dei più importanti e stimati giornalisti enogastronomici italiani (e non solo). Praticamente un riferimento assoluto per intere generazioni di scrittori. Ebbene scrisse questa ...
La Balena Bianca  -  4-3-2021
Fonte della foto: Linkiesta
La prima e vera trasmissione di cucina in Tv è stata senza dubbio 'Colazione allo studio 7', condotta dal più importante giornalista enogastronomico di sempre, Luigi Veronelli e da una nota soubrette dell'epoca, Delia Scala. Andò in onda per la prima volta nel 1971 e poi, dal 1973/74 al 1976, quando la trasmissione diventò 'A tavola alle 7' e venne spostata ...
Linkiesta  -  4-2-2021
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7