|
salse come il ketchup e la maionese;. dolcificanti ed edulcoranti: aspartame, agave, zucchero di canna, sciroppo di glucosio fruttosio ottenuto tramite passaggi industriali dal mais;. arachidi, ...
DiLei
-
4-5-2022
|
|
|
|
... il 19% del commercio del mais destinato all'alimentazione degli animali negli allevamenti e circa l'80% dell'olio di girasole impiegato per la produzione di conserve, salse, maionese, condimenti ...
QuiFinanza
-
17-4-2022
|
|
|
|
Quest'ultima, ha utilizzato l'olio di girasole in modo massiccio come componente e addensante di moltissimi alimenti come maionese, margarine, salse, sughi, snack, prodotti da forno come cracker o ...
QuiFinanza
-
8-4-2022
|
|
|
|
... che rappresenta la base essenziale di numerosi prodotti alimentari italiani, quali ad esempio tonno, pasta ripiena, sughi, fritture, biscotti, maionese, creme spalmabili . L'Ucraina detiene il 60% ...
QuiFinanza
-
16-3-2022
|
|
|
... lo chef avrebbe omaggiato gli ospiti usando prodotti tipicamente coltivati in Russia come carote e patate, con la panna al posto della maionese a simboleggiare la neve. Lo zar ne sarebbe stato ...
inItalia - Magazine
-
13-3-2022
|
|
|
|