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Se in fatto di malto tutto dipende dalle preferenze del mastro birraio che può spaziare dall'orzo al frumento, dall'avena al farro, anche in fatto di lieviti le birre belghe non si pongono limiti. ...
AIS Lombardia
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16 ore fa
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Saranno intervistati i produttori per raccontare storie e prodotti, puntando sul tema della filiera, sull'Umbria come modello nella produzione interna di malto e luppolo, e sulla sostenibilità. Una ...
FIRSTonline
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23 ore fa
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Saranno intervistati i produttori per raccontare storie e prodotti, puntando sul tema della filiera, sull'Umbria come modello nella produzione interna di malto e luppolo, e sulla sostenibilità. Una ...
Umbria Domani
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23-4-2024
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L'aperitivo sarà curato dagli chef dell'hamburgheria Malto Riccione e dai barman di Nécessaire bistrot (ingresso libero e consumazione a pagamento). La mostra di Vivian Maier La giornata del 25 ...
Rimini Today
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23-4-2024
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Saranno intervistati i produttori per raccontare storie e prodotti, puntando sul tema della filiera, sull'Umbria come modello nella produzione interna di malto e luppolo, e sulla sostenibilità. Una ...
Perugia Today
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23-4-2024
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Brescia capitale della birra? Potrebbe essere un nuovo obiettivo, con ricadute positive sul turismo e sulle tante arrività che della bevanda al malto fanno il loro core business. Ogni due anni Slow Food Editore pubblica la Guida alle birre d'Italia, la raccolta più autorevole a livello nazionale, e la nona edizione sarà presentata proprio in ...
EliveBrescia
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23-4-2024
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Un viaggio nel gusto, per raccontare la storia di un distillato conosciuto in tutto il mondo di cui non variano gli ingredienti, acqua, cereali (segale, grano, mais ed orzo), malto e lievito, ma di ...
OnTuscia
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22-4-2024
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Per la terra croccante 60 g di pane (Schüttelbrot) 20 g di burro 5 g di polvere di malto 20 ml di birra scura Tostate il pane in padella con il burro. Una volta raffreddato, frullatelo insieme alla ...
FIRSTonline
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21-4-2024
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Meurens Natural offre estratti, polveri e proteine di cereali provenienti da varie materie prime biologiche e tradizionali, come riso, frumento, avena, farro, mais e malto d'orzo. Gli sciroppi di ...
Adnkronos
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19-4-2024
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... il sostegno alla ricerca e al miglioramento delle condizioni di produzione, trasformazione e commercializzazione dell'orzo, del luppolo, del malto e dei loro derivati, promuovendo la sostenibilità e ...
Parmadaily.it
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17-4-2024
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