manuel gambon

Ordina per:Più recentePiù letto
, Sciroppo di rose - ph Alberto Peroli, Il friulano Manuel Gambon, del Presidio Slow Food della pitina, ha cominciato a produrre nel 2016, quando ha aperto con il fratello un laboratorio di ...
EnnaPress.it  -  20-10-2020
Fonte della foto: Liguria Notizie
Il friulano Manuel Gambon, del Presidio Slow Food della pitina, ha cominciato a produrre nel 2016, quando ha aperto con il fratello un laboratorio di lavorazione delle carni. Producono principalmente ...
Liguria Notizie  -  17-10-2020
Fonte della foto: Ansa.it
Insieme a loro Manuel Gambon del Presidio della pitina friulana. "Se non si ha passione e una certa follia questi prodotti non si fanno. Non è industria, è passione del prodotto" dice sottolineando ...
Ansa.it  -  17-10-2020
Il friulano Manuel Gambon, del Presidio Slow Food della pitina, ha cominciato a produrre nel 2016, quando ha aperto con il fratello un laboratorio di lavorazione delle carni. Producono principalmente ...
GoNews  -  17-10-2020
Il friulano Manuel Gambon , del Presidio Slow Food della pitina, ha cominciato a produrre nel 2016, quando ha aperto con il fratello un laboratorio di lavorazione delle carni. Producono ...
TamTam  -  16-10-2020
... Presidio Slow Food del vino santo affumicato dell'Alta Valle Tevere, Perugia, Umbria,; Lorenzo Agatiello, Presidio Slow Food del cardo gobbo di Nizza Monferrato, Asti, Piemonte,; Manuel Gambon, ...
EnnaPress.it  -  15-10-2020
FOTO
1 di 1
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7