|
... può essere anche quello che accumula più sostanze tossiche tra le sue carni. Per mangiare un pesce ... In particolare, ci sono molecole come fosfolipidi e grassi insaturi ad alta concentrazione di Omega ...
DiLei
-
3-7-2023
|
|
|
|
...è entrato nella nostra "dieta" a partire dagli anni 50 quando i chimici scoprirono che le molecole ...degli stessi geni possono produrre una diversa risposta all'esposizione delle sostanze tossiche (...
DiLei
-
21-4-2023
|
|
|
|
Richiede meno acqua e non utilizza sostanze chimiche nocive, che sono ecologicamente tossiche per ... Ad esempio, ci sono solo circa cinque polimeri, o lunghe catene di molecole, comunemente usati nel ...
QuiFinanza
-
25-2-2023
|
|
|
|
Secondo questa ricerca, infatti, tali disturbi sarebbero legati ad alterazioni del metabolismo del cervello e all'accumulo di molecole tossiche per i neuroni. Le conseguenze per il cervello dopo il ...
Virgilio - Notizie
-
15-2-2023
|
|
|
|
Alterazione del metabolismo del cervello e accumulo di molecole tossiche per i neuroni. Sarebbero questi alcuni dei fattori determinanti per la persistenza della nebbia mentale e dei disturbi di memoria dopo l'infezione da Covid. È quanto emerge da una ...
QuiFinanza
-
5-2-2023
|
|
|
|
... dal momento che tale nome concerne soltanto una di queste molecole (MDMA), mentre ve ne sono anche ... dal che ne deriva che spesso sono contaminate da sostanze tossiche le quali ne acuiscono la ...
Virgilio - Notizie
-
22-1-2023
|
|
|
|
...quando ci esponiamo ai raggi solari o quando veniamo a contatto con inquinanti e sostanze tossiche, ...il corpo deve combattere l'eccesso di radicali liberi? Perché i radicali liberi sono molecole ...
DiLei
-
14-10-2022
|
|
|
|
... mescolandolo ai PFAS e poi esponendo la miscela ottenuta ai raggi UV, è possibile distruggere i legami carbonio - fluoro delle sostanze tossiche rendendo così le loro molecole degradabili. Gli ...
Libero Tecnologia
-
18-7-2022
|
|
|
|
Si tratta di molecole in grado di r eagire con l'ossigeno libero in modo da ridurne la capacità ...ed il suo impiego per cotture ad elevate temperature può favorire la produzione di sostanze tossiche. ...
DiLei
-
30-4-2022
|
|
|