|
Il progetto Petra Evolutiva ideato da Petra Molino Quaglia è arrivato in Piemonte. Nel corso di Disquisito - il primo festival di Mercato Centrale con Linkiesta Gastronomika e Il Post, a cura di Anna Prandoni e Luca Sofri, tenutosi a Torino gli ...
Gazzetta d'Asti
-
19 ore fa
|
|
|
|
... PromoTurismoFVG, Fondazione Friuli, Ministero della Cultura, Credit Agricole, BIM, Comune di Tarvisio, Comune di Chiusaforte, Allianz Assicurazioni, Jack Daniel's, Birra Kozel, Petra Molino Quaglia, ...
Radio Senise Centrale
-
23 ore fa
|
|
|
|
Questo articolo fa parte di " A Spicchi ", il progetto di Petra Molino Quaglia. Qui il link per l'iscrizione alla newsletter mensile , da condividere con gli appassionati della pizza.
Linkiesta
-
19-4-2024
|
|
|
|
Questo articolo fa parte di " A Spicchi ", il progetto di Petra Molino Quaglia. Qui il link per l'iscrizione alla newsletter mensile , da condividere con gli appassionati della pizza.
Linkiesta
-
12-4-2024
|
|
|
Questo articolo fa parte di " A Spicchi ", il progetto di Petra e Molino Quaglia. Qui il link per l'iscrizione alla newsletter mensile , da condividere con gli appassionati della pizza.
Linkiesta
-
9-4-2024
|
|
|
|
Questo articolo fa parte di " A Spicchi ", il progetto di Petra Molino Quaglia. Qui il link per l'iscrizione alla newsletter mensile , da condividere con gli appassionati della pizza.
Linkiesta
-
5-4-2024
|
|
|
|
Questo articolo fa parte di " A Spicchi ", il progetto di Petra Molino Quaglia. Qui il link per l'iscrizione alla newsletter mensile , da condividere con gli appassionati della pizza.
Linkiesta
-
30-3-2024
|
|
|
|
Massimiliano Prete ha sposato da anni il progetto di Petra Molino Quaglia sulla farina Evolutiva, che parte da un concetto ben preciso. "La coltivazione del grano evolutivo è un progetto che in ...
Linkiesta
-
29-3-2024
|
|
|