|
Pesci, molluschi, crostacei e coralli, che sono strettamente adattati ai loro ambienti, morirebbero in masse, causando un crollo degli ecosistemi oceanici . Questo evento avrebbe un impatto a catena ...
everyeye.it - Tech & Scienza
-
20 ore fa
|
|
|
|
... di Paolo Conte Presidente Gal Parthenope, di Fabio Postiglione, Consorzio Organizzazione di Produttori "Mytilus Campaniae" e di Raffaele Schiavone, Consorzio Produzione "Molluschi Regione Campania". ...
Roma OnLine
-
10-5-2024
|
|
|
|
... di Paolo Conte Presidente Gal Parthenope, di Fabio Postiglione, Consorzio Organizzazione di Produttori "Mytilus Campaniae" e di Raffaele Schiavone, Consorzio Produzione "Molluschi Regione Campania". ...
ildenaro.it
-
10-5-2024
|
|
|
|
... ristorante bistellato, è una meta di appassionati di cucina di mare, tra crudi, piatti regionali come la Cassopipa e creativi come Spaghettino freddo, essenza di molluschi. Friuli - Venezia Giulia ...
Vanityfair
-
9-5-2024
|
|
|
|
Le conchiglie proteggono i molluschi dai predatori , ad esempio. Un granchio, con le sue chele, rompe le conchiglie più sottili, favorendo quelle più robuste; e saranno queste a riprodursi e a ...
Blog - Il Fatto Quotidiano
-
7-5-2024
|
|
|
... la quale, seppur pienamente consapevole di infrangere la vigente normativa, non rinuncia a richiedere e ad assaporare - a qualsiasi rischio e costo - i predetti molluschi bivalvi, noncuranti delle ...
104News
-
7-5-2024
|
|
|
|
... tra i 5 e 1,8 milioni di anni fa, dove oggi ci sono campi e colline, c'era il mare: delle specie che lo abitavano oggi è possibile ammirare i resti, tra conchiglie, fossili di molluschi, coralli, ...
Gazzetta d'Asti
-
7-5-2024
|
|
|
|
Questa condizione è fondamentale per la qualità dei molluschi e il pregio delle loro carni e fa sì che le ostriche irlandesi siano sempre più apprezzate in tutto il mondo. Alla pulizia delle acque si ...
Linkiesta
-
5-5-2024
|
|
|
|
Sono queste ultime caratteristiche ad aver fatto dedicare ai molluschi bivalve una giornata internazionale, giacché con i loro gusci calcarei sono capaci di catturare e assorbire l'anidride carbonica ...
La Repubblica
-
5-5-2024
|
|
|
|
La Puglia produce il 16% dei molluschi italiani, circa 10 tonnellate al giorno, ed è la terza regione in Italia per produzione, in particolare di cozze di cui il guscio, purtroppo, non nè edibile né ...
ManfredoniaNews.it
-
3-5-2024
|
|
|