mosto cotto

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Il Pescara
L'impasto viene modellato come una rosa che, una volta fritta, viene farcita con mosto cotto o vin cotto di fichi. Il dolce salentino è in pratica un piccolo gnocco che dopo la frittura viene immerso ...
Il Pescara  -  6-1-2022
Persone:befanare magi
Organizzazioni:cna
Prodotti:cremapasqua
Luoghi:abruzzoitalia
L'impasto viene modellato come una rosa che, una volta fritta, viene farcita con mosto cotto o vin cotto di fichi. Il dolce salentino è in pratica un piccolo gnocco che dopo la frittura viene immerso ...
L'Opinionista  -  5-1-2022
Organizzazioni:cna
Prodotti:pasquacrema
Luoghi:italiaroma
Fonte della foto: La Voce dell'isola
E poi le caldi e fumanti mostarde, condite con cannella frantumata, fatte col vino cotto e rese ... Il mosto, una volta pronto,veniva versato nei tini, quindi si aspettava con ansia l'arrivo della breve ...
La Voce dell'isola  -  5-1-2022
Fonte della foto: Cronache del Salernitano
Originario solo del modenese, viene ottenuto da mosto cotto di uva seguendo rigidi processi lavorativi che da secoli sono tramandati in Italia. Rappresenta senza dubbio una delle eccellenze ...
Cronache del Salernitano  -  3-1-2022
Il tutto era condito o con il mosto cotto o con il "garum" fetida salsa derivata dalla decomposizione delle acciughe, una specie di colatura di Cetara ultrapotenziata e che oggi sarebbe classificata ...
TVWeb  -  29-12-2021
Fonte della foto: Il Dolomiti
Tra i secondi, cotechino di Modena, zampone con lenticchie, puré e mostarda, formaggio di fossa con la Saba (mosto cotto e aromi naturali). Tra i dolci, il Panone di Natale di Bologna (a base di ...
Il Dolomiti  -  25-12-2021
Persone:parentifranz
Organizzazioni:coldirettidolceaqua
Prodotti:natalevini
Tags:dolcimiele
Fonte della foto: Catanzaro Informa
La peculiarità del "mastazzolu" badolatese sta nel fatto che, una volta cotto, va intinto ancora tiepido nel mosto d'uva per sette volte. La tesi più accreditata vuole che il nome derivi proprio dal ...
Catanzaro Informa  -  25-12-2021
Fonte della foto: AbruzzoWeb
Alla marmellata d'uva, per il ripieno, vennero aggiunte inoltre noci e mosto cotto. La ricetta originale, quella che segnò la nascita delle attuali sfogliatelle abruzzesi, venne rivelata solamente ...
AbruzzoWeb  -  25-12-2021
Organizzazioni:d'amico
Prodotti:nataleolio
Fonte della foto: Striscia la notizia
Ingredienti 700 g Farina 00 300 g Semolino 200 g circa vino bianco secco 100 g Olio EVO 100 g Zucchero 20 g Sale 3 g Cannella in polvere Per completare: Vin cotto (mosto d'uva cotto) Mandorle tostate ...
Striscia la notizia  -  21-12-2021
Fonte della foto: City Milano
Ho ereditato anche la passione per i dolci: mio nonno preparava i tarallucci ripieni di mosto cotto di uve della Napa Valley. Durante il liceo, il mio primo lavoro è stato fare i bomboloni in un ...
City Milano  -  20-12-2021
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7