nicola michieletto

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Il Giorno.it
Il Trovatore sarà diretto da Nicola Luisotti, mentre toccherà a Diego Fasolis cimentarsi con Il ... che verrà portata anche in Giappone, mentre il regista Damiano Michieletto sarà l'artefice di una ...
Il Giorno.it  -  30-3-2019
Fonte della foto: Giornale La Voce
In giuria anche gli chef Nicola Michieletto e Roberto Carcangiu. Benedetta Parodi, madrina dell'evento e membro della giuria, commenta così: 'è stato molto bello e divertente, ho ancora una volta di ...
Giornale La Voce  -  11-3-2019
Fonte della foto: News Biella
Giordani , la consigliera Fisdir Linda Casalini e gli chef Nicola Michieletto e Roberto Carcangiu .
News Biella  -  11-3-2019
Fonte della foto: Milano Post
Su questo punterà l'attenzione lo chef salutista Nicola Michieletto, da sempre orientato alla realizzazione di pietanze terapeutiche, con il suo intervento La complicità tra i ragazzi e lo chef-...
Milano Post  -  9-3-2019
Fonte della foto: Corriere di Como
Gli altri grandi chef che affiancano i giovani partecipanti, divisi in quattro squadre, sono Devis Pasi, Andrea Bevilacqua, Nicola Michieletto, Francesco Spelta, Roberto Carcangiu, Andrea Labbate, ...
Corriere di Como  -  8-3-2019
Fonte della foto: Isernia News
Marco Borzacchini presidente della Fisdir, lo chef Nicola Michieletto e lo chef scrittore di libri sulla cucina Roberto Carcangiu. Cuore della manifestazione la tavola rotonda presieduta da Vittorio ...
Isernia News  -  6-3-2019
Fonte della foto: L'Eco dell'Alto Molise
Marco Borzacchin i presidente della Fisdir, lo chef Nicola Michieletto e lo chef scrittore di libri sulla cucina Roberto Carcangiu . Cuore della manifestazione la tavola rotonda presieduta da ...
L'Eco dell'Alto Molise  -  6-3-2019
Il team di chef stellati sarà composto da Devis Pasi, Luca Bassan, Andrea Bevilacqua, Nicola Michieletto, Francesco Spelta, Roberto Carcangiu, Andrea Labbate, Giuseppe Crimaldi, Andrei Micle e Paolo ...
Redattore Sociale  -  5-3-2019
Fonte della foto: Oggi Treviso
Al termine del talk, è seguita una degustazione 'Cocktail & Finger Food' a cura di Spiridione Ripaldi, consigliere nazionale Aibes, e di Nicola Michieletto, chef di Cast Alimenti.
Oggi Treviso  -  19-2-2019
Al termine del talk, è seguita una degustazione 'Cocktail & Finger Food' a cura di Spiridione Ripaldi, consigliere nazionale Aibes, e di Nicola Michieletto, chef di Cast Alimenti.
Catania Oggi  -  18-2-2019
FOTO
1 di 4
2 di 4
3 di 4
4 di 4
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7