norwegian seafood council

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Gazzetta del Sud
ANSA, - ROMA - Gli chef bergamaschi Enrico e Roberto Cerea sono stati premiati, ieri sera, dal Norwegian Seafood Council con la nomina ad Ambasciatori dello Stoccafisso di Norvegia 2019. Entrambi executive chef del ristorante, Tre stelle Michelin, Da Vittorio, a Brusaporto, Bergamo,, i due ...
Gazzetta del Sud  -  6-3-2019
Fonte della foto: Askanews
Milano, 6 mar., askanews, - Gli chef Enrico e Roberto Cerea del ristorante tristellato 'Da Vittorio' di Brusaporto, Bergamo,, sono stati premiati ieri dal Norwegian Seafood Council con la nomina ad Ambasciatori dello Stoccafisso di Norvegia 2019. Un riconoscimento alla loro capacità di valorizzare una cucina a base di pesce in un territorio, come quello ...
Askanews  -  6-3-2019
Fonte della foto: EcodiBergamo
I fratelli sono stati eletti dal Norwegian Seafood Council e saranno i nuovi portavoce per tutto l'anno del pesce norvegese in Italia.
EcodiBergamo  -  6-3-2019
Fonte della foto: News Spettacolo
Main partner: Ferrero, Inalpi, Coop, Coalvi, Norwegian Seafood Council, Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP, Smat, Italia Zuccheri, Yakult, Centrale del Latte di Torino, Costadoro e ...
News Spettacolo  -  20-2-2019
Fonte della foto: Stile
Il pesce è buono, leggero e fa bene. Lo sanno quasi tutti, eppure solo in pochi ne mangiano la giusta quantità. A rivelarlo è una recente ricerca del Norwegian Seafood Council, la più grande al mondo dedicata al consumo di prodotti ittici. Lo studio, effettuato su un campione di 30.000 consumatori su 21 differenti mercati, ha evidenziato una ...
Stile  -  7-2-2019
Fonte della foto: Eco del Chisone
Main partner: Ferrero, Inalpi, Coop, Coalvi, Norwegian Seafood Council, Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP, Smat, Italia Zuccheri, Yakult, Centrale del Latte di Torino, Costadoro e ...
Eco del Chisone  -  6-2-2019
Fonte della foto: Gazzetta del Sud
ANSA, - ROMA - Solo la met della popolazione mondiale consuma la quantit di pesce raccomandata. Uno studio del Norwegian Seafood Council, su un campione di 30 mila persone intervistate in 21 diversi mercati, ha svelato che solo il 51% mangia pesce due o pi volte alla settimana, mentre il 71% una volta alla ...
Gazzetta del Sud  -  30-1-2019
FOTO
1 di 2
2 di 2
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7