nw milo

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: ViviEnna
Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: 3 km NW Milo, CT,, il 25-08-2019 17:27:26, UTC, 25-08-2019 19:27:26, UTC +02:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 37.74, 15.09 ad una profondità di 6 km. Il terremoto è stato localizzato ...
ViviEnna  -  26-8-2019
Fonte della foto: ViviEnna
Un terremoto di magnitudo ML 2.8 è avvenuto nella zona: 3 km NW Milo, CT,, il 25-08-2019 16:36:13, UTC, 25-08-2019 18:36:13, UTC +02:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 37.74, 15.09 ad una profondità di 5 km. Comuni entro 20 km dall'epicentro ...
ViviEnna  -  26-8-2019
Fonte della foto: 95047.it
Ecco i dati INGV: Un terremoto di magnitudo ML 2.8 è avvenuto nella zona: 3 km NW Milo, CT,, il 25-08-2019 18:36:13, UTC +02:00, ora italiana, con coordinate geografiche, lat, lon, 37.74, 15.09 ad ...
95047.it  -  25-8-2019
Persone:nw milo
Organizzazioni:ingv
Luoghi:milocatania
Fonte della foto: LiveSicilia-Catania
L'evento risulta localizzato a 0.7 km NW da Zafferana Etnea, CT,. Le altre località più vicine all'epicentro sono Milo e Santa Venerina.
LiveSicilia-Catania  -  21-8-2019
Fonte della foto: TV7
Data e Ora , Italia,   Magnitudo   Zona  2019-07-13 11:56:39 mb 5.0 Algeria [Sea] 2019-01-15 00:03:57 Mw 4.3 10 km SE Ravenna, RA, 2019-01-09 00:50:34 ML 4.1 10 km NW Milo, CT, 2019-01-01 19:37:46 Mw ...
TV7  -  16-8-2019
Organizzazioni:ingvregione
Prodotti:rete
Luoghi:italiasicilia
Fonte della foto: ViviEnna
Un terremoto di magnitudo ML 2.8 è avvenuto nella zona: 6 km NW Milo, CT,, il 25-07-2019 13:47:29, UTC, 25-07-2019 15:47:29, UTC +02:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 37.75, 15.06 ad una profondità di 6 km. Il terremoto è stato localizzato ...
ViviEnna  -  25-7-2019
Persone:nw milo
Organizzazioni:municipiocomune prov
Tags:ctct 19
Fonte della foto: 95047.it
Una scossa di terremoto si è verificata alle ore 15.47, nettamente avvertita dalla popolazione. I DATI La scossa è stata di magnitudo ML 2.8 , avvenuta nella zona: 6 km NW Milo, CT,, alle ore 15:47:29 con coordinate geografiche, lat, lon, 37.75, 15.06 ad una profondità di 6 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV-OE, Catania,. Allarme sui social ...
95047.it  -  25-7-2019
Fonte della foto: ViviEnna
Un terremoto di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zona: 3 km NW Milo, CT,, il 12-07-2019 10:21:40, UTC, 12-07-2019 12:21:40, UTC +02:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 37.75, 15.1 ad una profondità di 8 km. Il terremoto è stato localizzato ...
ViviEnna  -  12-7-2019
... la zona di Milo, dove è stata avvertita in maniera netta, ipocentro invece fissato a circa 5 km di profondità. Secondo l'Ingv, il terremoto è stato localizzato a 16 Km a NW di Acireale, 52622 ...
Centro Meteo Italiano  -  20-5-2019
Persone:sicilia nellanw
Organizzazioni:sismaingv
Prodotti:scala richter
FOTO
1 di 2
2 di 2
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7