Questi alimenti, cumulativamente raggruppati nel gruppo dei cosiddetti FODMaP (Fermentable Oligosaccharides, Disaccharides, Monosaccharides and Polyols) , sono soprattutto contenuti in cereali come ...
Adnkronos
-
19-4-2024
|
|
|
|
I prebiotici in questione sono l'arabinoxylo - oligosaccharides e il frutto - oligosaccharides. Gli esperimenti che hanno portato a concludere che i prebiotici del grano sono utili contro il glutine ...
DiLei
-
12-4-2024
|
|
|
|
Sono anche considerati cibi a basso contenuto di FODMAP (Fermentable Oligosaccharides Disaccharides Monosaccharides And Polyols, ovvero oligosaccaridi, disaccaridi, monosaccaridi e polioli ...
DiLei
-
15-5-2023
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7