|
Tutto per cosa ? Una bistecca sul piatto, un petto di pollo panato? Il docu - film Food for profit di Giulia Innocenzi (già collaboratrice di Report ) e Pablo D'Ambrosi che svela i rapporti fra l'...
La Repubblica
-
5-5-2024
|
|
|
|
A tenere le lezioni i docenti Federico Podeschi, Roberto Panato, Edoardo Pennacchio, Samuele Giancarli e Loredana Finucci. Il corso ha affrontato i seguenti temi: le caratteristiche e le competenze ...
Il Pescara
-
4-5-2024
|
|
|
|
A tenere le lezioni i docenti Federico Podeschi, Roberto Panato, Edoardo Pennacchio, Samuele Giancarli e Loredana Finucci. Il corso ha affrontato i seguenti temi: le caratteristiche e le competenze ...
AbruzzoWeb
-
4-5-2024
|
|
|
|
... non così semplici da solcare, del fiume Stura di Demonte, seguiti dai tecnici della Nazionale, Giulia Formenton, Vladi Panato e Giovanni Saperdi . I due atleti in forza al Club biancorosso, ...
Tuttoggi.info
-
3-5-2024
|
|
|
|
La festa del Corpo di Polizia Locale di Trento La festa del Corpo di Polizia Locale di Trento - foto Daniele PANATO
L'Adige
-
24-4-2024
|
|
|
|
Al terzo posto c'è il pesce surgelato (naturale e panato) , che ha raggiunto quota 92.372 tonnellate , con un incremento del +2,25% rispetto alle 90.335 tonnellate del 2019. L'Istituto evidenzia ...
Help Consumatori
-
15-4-2024
|
|
|
|
Il pesce (naturale e panato) ha raggiunto le 92.372 tonnellate con un incremento del 2,3%. Il dato più significativo e determinante nel cambio di abitudini di consumo è quello sui piatti pronti: +34,...
Il Sole 24 Ore
-
8-4-2024
|
|
|
|
Basta unire patatine fritte a qualche boccone di merluzzo ben panato e fritto che siamo subito nel costume culinario britannico. E cosa c'è di più britannico di una Triumph Bonneville T100? Vedendo ...
Virgilio - Motori
-
23-8-2023
|
|
|
|
|
|