|
... risultati economici e iniziative delle diverse filiere per la valorizzazione del territorio' organizzato a Cibus dalla Fondazione Parma UNESCO Creative City of Gastronomy. All'interno della ...
StyLise
-
9-5-2024
|
|
|
|
... risultati economici e iniziative delle diverse filiere per la valorizzazione del territorio' organizzato oggi a Cibus dalla Fondazione Parma Unesco Creative City of Gastronomy. Parma ha ricevuto il ...
Parmadaily.it
-
8-5-2024
|
|
|
|
... risultati economici e iniziative delle diverse filiere per la valorizzazione del territorio organizzato a Cibus dalla Fondazione Parma Unesco Creative City of Gastronomy di cui fanno parte sei ...
Parma Repubblica
-
8-5-2024
|
|
|
... la più grande fiera italiana dedicata alle produzioni agroalimentari in corso a Parma. Molto l'... com'è noto, nel 2010 è stata riconosciuta come Patrimonio culturale immateriale Unesco. Pomodoro San ...
Radio Alfa
-
8-5-2024
|
|
|
... la più grande fiera italiana dedicata alle produzioni agroalimentari in corso a Parma. Molto l'... com'è noto, nel 2010 è stata riconosciuta come Patrimonio culturale immateriale Unesco. Pomodoro San ...
Radio Alfa
-
8-5-2024
|
|
|
|
PARMA - A Cibus, presso Fiere di Parma, si è svolta l'Assemblea Pubblica di Federalimentare "L'Industria alimentare italiana: ... la candidatura della cucina italiana a Patrimonio dell'Unesco è un ...
AostaCronaca.it
-
7-5-2024
|
|
|
|
A Cibus, presso Fiere di Parma, si è svolta l'Assemblea Pubblica di Federalimentare "L'Industria alimentare italiana: ... In questo senso, la candidatura della cucina italiana a Patrimonio dell'Unesco è ...
Prima Online
-
7-5-2024
|
|
|
|
L'89% chiede all'Ue azioni più incisive A Cibus, alle Fiere di Parma, si è svolta l'assemblea ... In questo senso, la candidatura della cucina italiana a Patrimonio dell'Unesco è un canale di ...
Parmadaily.it
-
7-5-2024
|
|
|
|
... risultati economici e iniziative delle diverse filiere per la valorizzazione del territorio" organizzato dalla Fondazione Parma Unesco Creative City of Gastronomy. Un incontro nel corso del quale ...
Il Sole 24 Ore
-
7-5-2024
|
|
|
|
Si proseguirà con L'agroalimentare parmense: i risultati e le iniziative delle diverse filiere per la valorizzazione del territorio, a cura di Fondazione Parma UNESCO Creative City of Gastronomy, in ...
PPN Agenzia Stampa
-
2-5-2024
|
|
|