|
Pubblicata per la prima volta in Italia nel 1954 sul periodico 'La Cucina Italiana', la ricetta della carbonara compie 70 anni . Lo ricordano i pastai di Unione Italiana Food in occasione dell'ottava edizione del #CarbonaraDay del 6 aprile presentata oggi. Migliaia di interpretazioni e le sue origini controverse la confermano come la ricetta ...
Gente d'Italia
-
6-4-2024
|
|
|
|
Secondo Margherita Mastromauro, presidente dei pastai di Unione Italiana Food, 'la carbonara rappresenta il piatto della Rinascita, che segna l'uscita dalla guerra e l'inizio del boom economico. È ...
FIRSTonline
-
6-4-2024
|
|
|
|
Sabato 6 aprile, torna l'appuntamento con #CarbonaraDay, la spaghettata social più amata al mondo, giunta quest'anno all'ottava edizione. Promosso dai Pastai di Unione Italiana Food, il #CarbonaraDay va oltre la semplice celebrazione di un piatto conosciuto in tutto il mondo. Quest'anno, la festa assume un significato particolare poiché la ricetta ...
PrimaNovara
-
6-4-2024
|
|
|
|
Nel 1954, come hanno ricordato i pastai di Unione Italiana Food in occasione della presentazione dell'edizione 2024 del Carbonara Day, la preparazione di questo tesoro culinario italiano apparve sul ...
SKY Tg24
-
6-4-2024
|
|
|
|
In ogni caso la prima ricetta stampata nel nostro Paese compie proprio settant'anni ed è il giusto spunto per l'associazione dei pastai italiani di Union Food per dedicare allo speciale anniversario ...
La Repubblica
-
6-4-2024
|
|
|
|
La pasta ha così successo nel mondo - dice Margherita Mastromauro, presidente dei pastai di Unione Italiana Food - perché è buona e versatile ed esistono ottime carbonare che includono anche ...
SardegnaLive
-
5-4-2024
|
|
|
|
Si tratta di un'iniziativa social - arrivata all'ottava edizione - lanciata dai pastai italiani di Unione Italiana Food che quest'anno si carica di un valore ancora maggiore, perché si tratta di ...
Rimini Today
-
5-4-2024
|
|
|
|
La pasta ha così successo nel mondo - dice Margherita Mastromauro, presidente dei pastai di Unione Italiana Food - perché è buona e versatile ed esistono ottime carbonare che includono anche ...
Web Magazine 24
-
5-4-2024
|
|
|
|
In casa La Molisana le mani sono sempre in pasta, verrebbe da dire. La famiglia di maestri mugnai e pastai ha lanciato 'Spighy, lo spirito tenace', un videogioco che in qualche modo racconta la filiera che un chicco di grano deve percorrere per arrivare in tavola. Spighetto, la mascotte del ...
SKY Tg24
-
5-4-2024
|
|
|
|
Come afferma Riccardo Felicetti, Presidente dei Pastai di Unione Italiana Food, 'La Carbonara è una sola, come Venezia', sottolineando che, nonostante le molteplici interpretazioni, la vera essenza ...
Verona Sera
-
5-4-2024
|
|
|
|
|
|