|
Come ti svolto il dessert Direttamente da Berlino, René Frank (World Pastry Chef 2022) è arrivato sul palco del Congresso per raccontare CODA (due stelle Michelin), il suo affascinante e ...
Linkiesta
-
38 minuti fa
|
|
|
|
La pastry chef Mina Karimi , infatti, ha realizzato dessert totalmente vegani ma dai sapori memorabili. Iyo Experience Nato nel 2007 dall'idea imprenditoriale di Claudio Liu, colui che ha portato a ...
Grazia.it
-
15-3-2024
|
|
|
|
In pasticceria si fa largo il sale, come sulla colomba che la pastry chef Isabella Catalano chiude con cristalli di sale di Trapani sul fondente di cioccolato 'per ripulire le papille gustative'. ...
Palermo Today
-
14-3-2024
|
|
|
|
Il dolce finale del pastry chef Daniele Bonzi chiude perfettamente il discorso: Zucca e Nocciole (zucca in agrodolce con ganache al cioccolato fondente e gelato alla nocciola).
La Repubblica
-
13-3-2024
|
|
|
|
Pasqua 2024, Excelsior Hotel Gallia di Milano uovo trottola con coniglietto L'uovo dell'Excelsior Hotel Gallia viene realizzato dal pastry chef Stefano Trovisi? Una trottola con di coniglietto in ...
Affari Italiani
-
13-3-2024
|
|
|
|
LECCE - Giacca bianca e toque blanche in testa, hanno 'invaso' le sedi istituzionali dell'Ente: sono i cuochi, chef stellati, junior chef, pastry chef, food blogger italiani e internazionali che contribuiscono a diffondere la buona cucina italiana nel mondo e che sono approdati oggi a Lecce per l'evento 'Premio 5 Stelle d'Oro ...
Corriere Salentino
-
12-3-2024
|
|
|
|
Come consueto, è l'Executive Pastry Chef Daniele Bonzi a dare vita all'emblema di questa festività: la Colomba artigianale. Con ben 36 ore di lavoro, Bonzi crea un aroma unico, ottenuto dalla ...
Panorama
-
11-3-2024
|
|
|
|
Lo chef Emanuele Scarello ha messo a punto le due versioni in collaborazione con il suo giovane pastry chef Riccardo Celeghin , esaltando al massimo la freschezza e l'aromaticità che contraddistingue ...
FriuliOggi
-
9-3-2024
|
|
|
|
In cucina con Davide ci sono Andrea Noto e Christian Malatacca , assieme alla pastry chef e panificatrice Elena Orizio , in sala Samuel Maruccia , Laura Scandiuzzi e Luca Bombarda , tutti ancora con ...
Il Giornale
-
9-3-2024
|
|
|
|
Negli anni è diventato l'appuntamento più goloso per i concorrenti del Grande Fratello. Torna per la quarta volta nella casa più spiata d'Italia su Canale 5, l'arte del pastry chef Rocco Cannavino, in arte Zio Rocco. Stavolta i concorrenti hanno guardato sul maxischermo in salotto Rocco intento nel preparare la ricetta delle castagnole di pasta bignè ripiene di ...
Il Tabloid
-
8-3-2024
|
|
|