pecorino romano

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: L'Opinionista
È urgente proteggere gli interessi dei produttori laziali, anche e soprattutto nell'ambito dei consorzi di tutela , Consorzio del Pecorino Romano, Consorzio della Ricotta Romana e Consorzio dell'...
L'Opinionista  -  18 ore fa
Fonte della foto: Roma Daily News
... 86 ricette inviate, 10 ricette finaliste: questi i numeri della prima edizione del concorso nazionale di cucina indetto dal Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano DOP che si appresta ...
Roma Daily News  -  20 ore fa
Fonte della foto: La Provincia del Sulcis Iglesiente
... 67 classi partecipanti, 86 ricette inviate, 10 ricette finaliste: questi i numeri della prima edizione del concorso nazionale di cucina indetto dal Consorzio di Tutela del Pecorino Romano DOP che si ...
La Provincia del Sulcis Iglesiente  -  15-10-2018
... 150 gr di spaghetti 250 gr di farina gialla , va bene anche quella per polenta, 100 gr di formaggi grattugiati , si consiglia 50 gr di Parmigiano Reggiano e 50 gr di Pecorino Romano, 80 gr di salumi ...
IdeeGreen  -  14-10-2018
Persone:rosa
Organizzazioni:regione
Fonte della foto: SardiniaPost
Si avvicina la sfida finale della prima edizione del concorso nazionale di cucina "Il Pecorino Romano DOP nei territori della gastronomia italiana" , organizzato dal Consorzio del Pecorino Romano e rivolto agli studenti degli istituti alberghieri dell'intera penisola, che si terrà a ...
SardiniaPost  -  12-10-2018
Fonte della foto: Roma It
Uno show cooking imperdibile quello di sabato 13 ottobre ore 17 all'Acquario Romano in occasione dell'anteprima del Merano Wine Festival . Sul palco con la conduzione di Andrea ...100 g di pecorino semi ...
Roma It  -  11-10-2018
Fonte della foto: Roma Today
Quando si parla di polpette , ogni romano ha i suoi ricordi, le sue emozioni. Le polpette ricordano spesso la cucina della nonna, le ... polpette di pecorino. Ci sono, poi, le polpette romane: all'...
Roma Today  -  9-10-2018
Fonte della foto: Sardegna News
... il presidente regionale di Federalberghi Paolo Manca, il direttore generale dell'Ente nazionale per il turismo Giovanni Bastianelli, il vicepresidente del Consorzio di tutela del Pecorino romano ...
Sardegna News  -  8-10-2018
... Paolo Manca, il direttore generale dell'Enit , Ente nazionale per il Turismo, Giovanni Bastianelli, il vice presidente del Consorzio di tutela del Pecorino Romano, Leonardo Tilocca, e Antonio Mura ...
regione.sardegna.it  -  8-10-2018
Fonte della foto: Roma Today
Così si va dai Bucatini all'amatriciana con guanciale e Pecorino romano Dop, alle Lasagne alla bolognese con ragù di carne di manzo Black Angus Grass Fed, dai Ravioli ricotta, spinaci con burro, ...
Roma Today  -  6-10-2018
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7