|
La muffa venne da lui identificata come appartenente al genere penicillium. Il nome che ormai tutti conosciamo non giunse alla sua mente fino al 7 marzo 1929, quando ci fu il battesimo della ...
QuiFinanza
-
9-10-2023
|
|
|
|
Si tratta dell' ocratossina e della sterigmatocistina , entrambe prodotte da muffe microscopiche del genere penicillium e aspergillus . Dalla ricerca emerge una presenza nelle confezioni ...
QuiFinanza
-
30-12-2022
|
|
|
|
Per il gorgonzola dolce si usano cellule di Penicillium glaucum , mentre per il gorgonzola piccante si usano Penicillium Roqueforti . Sono proprio le molecole prodotte da queste colture fungine a ...
DiLei
-
14-11-2022
|
|
|
|
L' Ocratossina A è la micotossina (prodotta dai funghi delle specie Aspergillus e Penicillium) maggiormente diffusa nei cibi: può essere presente in una serie di alimenti tra cui cereali, carne ...
Virgilio - Notizie
-
28-6-2022
|
|
|
Come tutti gli erborinati con muffe del genere Penicillium, inoltre, questo formaggio ha un effetto positivo sulla flora batterica intestinale e contribuisce attivamente a mantenere equilibrato il ...
La Democrazia - Libero Blog
-
12-1-2022
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7